![]() |
__etc а там же $_POST... Дошло =)))
ПС. Эй и кстати вы что все сговорились такие аватары ставить с двумя буквами?! =)) |
Цитата:
з.Ы. Сговорились. |
Название это я на форуме опечатку сделал, так то написал trim
Теперь он мне вобще просто файл очищает и не записывает в него ничего =( Вот код: Код:
<?phpP.S. Такие аватары показатель чего-то или просто для красоты?... |
Ну правильно, ты берешь addall из POST-массива, а его нет. Следовательно, $addall пуст (ошибки нет в силу @ перед выполнением).
|
__etc ты имеешь ввиду что эту строку надо после добавления в файл ставить?...
Может ли быть не восприятие русского языка из-за вот этих строчек в странице с роликом? Код:
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="en" lang="en"> |
Вот из- за чего русские буквы не работают: wmode="transparent"
trim работает просто: Код:
<pre>http://www.php.net/manual/ru/function.trim.php За ник сорри, случайно. А насчет рекламного кода.. Что-то я не нашел открывающих тегов, только закрывающие. Наверное это у меня максон так рекламу вырезал, не вполне корректно. Чарсет страницы не должен вроде влиять на флешовые дела, у меня нормально уникодом посылалось. Хотя если шлешь GET'ом.. Цитата:
Цитата:
|
Хм... Попробовал сделать так:
Код:
<?phpТак флешка и не воспринимает русский язык... Совсем нивкакую не хочет... =(( Я изменил чарсет дык он вобще перестал принимать подтверждение загрузки php скрипта. Пришлось снова на koi переписать. >=[ Есть еще мысли что же с русским языком произошло у меня нас странице?... Ты имеешь ввиду Код:
script.sendAndLoad("guest.php?_nick="+this._nick+"&_date="+this._date+"&_mail="+this._mail+"&_page="+this._page+"&_message="+this._message, script);Кстати, почему сразу корень зла? (я убрал уже). Ведь благодаря этому в гесте пока никто не сможет писать на русском. Сейчас только символ на русском и вся геста слетит =(( Со всеми сообщениями! |
Код:
@$date = $_POST['_date'];Код:
script:LoadVars = new LoadVars();Чтобы не вводили чего не попадя, есть свойство текстового поля restrict. Данные лучше подрезать перед отправкой, но это не так просто - trim во флеше не найден. Но написан. |
Kikasso, а где у тебя указан режим POST?
|
Он не хочет без добавлений в адрес переменных эти переменные принимать. Ты показал как использовать trim и время правильное сделать?
Кстати если это действительно Get сервер перекодирует то тогда как это исправить? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:16. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.