![]() |
Надо было догнать и в голову дать этому чуваку его же мобильником!:)
|
2 Aziz
уже бываешь, скажи спасибо KidsKilla-е :) |
зааппрувиле =)
http://bash.org.ru/quote/265394 |
а про креатифф?
|
Цитата:
|
У меня тоже была история в тему в прошлом году. Пытались ночью открутить колёса у автомобиля, не справились с секреткой. Часть гаек вокруг разбросали, всего пара штук пропало (200 рублей). Зато под машиной я нашёл отличный фирменный немецкий балонник (баксов 150, не меньше :) ). До сих пор никто за ним не пришёл почему-то. :D
|
Советую минировать мобильники и взрывать когда похититель отбежт на безопасное расстояние
|
Кароче, стаю я такой и вижу, Парень па телефону разговаривает. А телефон у него какой-та галимый, думаю хрена ему бы свой не загнать? Но мнеж тоже аткудата званить нада, а этот гад хочет меня вообще без мобилы оставить, кароче разганяюсь бегу-бег...бегу-бегу..кароче всё бегу и бегу, аж уснул!!! открываю глаза он стоит передамной, Случайное столкновение, у негго валятся его дравяная мобила, я тихонечко её беру, и оставляю свою!!!
Пусть парнишка теперь радуется!а я пабегу вон теперь к таму с матароллай крутой... |
Тетрадь получает второй плюс за албанский. На этом форуме разговаривают по-русски.
И советую иметь ввиду, что следующего плюса уже не будет — будет бан. |
2 ETC
какого фига ты на меня напал? Какой албанский? Ваще я из Беларусии, у на как слышится так и пишится! |
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:12. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.