![]() |
2__i:
Код должен быть удобен в чтении - вот главное правило, и если логика требует отступления от правил форматирования я ни секунды не буду колебаться. |
2_i про суровых педантов, это ты здорово задвинул))))
|
Удобен в чтении - понятие растяжимое. Одно дело, когда удобно читать разработчику кода, а другое дело - когда несколько людей. Мне например, проще читать код когда открывающая { не вынесена в отдельную строчку. Я беру автоформат, выбираю нужное мне и жму на кнопку. Если я хочу вернуть код тому кто это любит - достаточно переставить настройки и переформатировать. И всем удобно, и времени не тратится
|
Цитата:
|
пусть _etc напишет на AS3 редактор AS3 )))
|
Цитата:
|
никто не знает как в FB заменить темплейт нового класса:
Код:
packageКод:
package{ |
Цитата:
Дело тут не в лени а в удобстве !!! Зачем себе покупать новый комп если можно работать на старом просто в 10 раз медленнее |
Цитата:
Нужно заставлять машину делать рутинную работу за тебя! а не самому расставлять/равнять/фиксировать. На счет логики, это само сабой, машина ее не очень понимает, всервно придеться пройтись по коду поставить пару табов/переносов, но всю "черную" работу должна делать машина. ___ Недавно пришлось пидалить в 6м делфи - [цензура][цензура][цензура] там редактор кода. Про форматирование кода я вообще молчу) |
Только вот если машину и заставлять делать рутинную работу, то те, кому нагляднее смотреть код в другом виде, то пусть и занимаются «конвертированием».
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:33. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.