![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
В общей методике ковыряния в пикселях.
|
Цитата:
|
Ну я не знаю, на мой взгляд, инструменты для определения размеров шейпа должны быть проще и не заморачиваться на неточных вычислениях количества пикселей с прозрачностью больше нуля и прочим хламом. Сама среда такие инструменты не представила, а подобные решения я считаю реальным извратом (т.е. применить можно, но не в массовом порядке). ИМХО.
|
Нам много чего не предоставили, и много приходиться писать самим, но это не считается извратом. Флеш не виноват в том, что некоторые шрифты кривые.
|
Гм, где шрифты кривые? textHeight и textWidth возвращают размеры, включая символьные рамки.
|
Цитата:
|
Метод с битмапдата не подходит, потому что пакет отправляемый на сервер не должен превышать 2-5кб за весь сеанс работы флешки.
Я понимаю что при помощи битмапдата я мог бы многое решить, но не подходит:) Именно из-за большого размера пакета. |
Тогда предложенный выше способ в руки.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:50. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.