![]() |
Golovach, как отсутвие прелоадеров? у мну всё есть
Eric Gurt: 3. везде он есть 4. где? 6. возможно ты и прав, можно попробовать и сделать какое-нить исчезание при переходе на разделы. моё только flash developing:) |
Да тут тема плавно съехала на другой сайт :) читай внимательней
|
3. Поставь медленный инет и походи по разделам
4. Всмысле раздел |
Сайт выполнен вполне не плохо, но никто не обратил внимание на загрузку проца? У меня 2.5 Гц, а загрузка показывает все 99%, при открытой большой фотке, когда мышкой не двигаешь. В других разделах немного лучше - 60-70%, но все равно не понятно, откуда такая нагрузка? Все время перерисовывешь экран или пересчитываешь текущее положение всех элементов?
И еще один момент - при повторной загрузке фоток(они в кэше) можно было бы обходиться без лоадера и повторном проигрывании анимации.. Дальше не смотрел |
Гигагерцы уже давно ни о чем не говорят. 2,5 гигагерца Core 2 Duo или какой-нибудь Pentium 4 Northwood?
|
Цитата:
У меня на работе, стандартная офисная машина для работы в Excel... Intel 2.6 гг, далеко не из новинок.. загрузка ЦП: 44% =) |
«Стандартная офисная машина» — ни о чем не говорит. Офисы разные бывают.
Конфиг надо приводить нормально, не стесняясь. |
Цитата:
Intel Pentium 4 2.66 Ghz RAM 256 Mb!!! Video: IntelR 82865G graphics Contr..... интегрированная 8( Win XP Service Pack1 думаю, этого хватит, чтобы характеризовать машинку, как калькулятор =))))) |
хороший сайт
|
Девочки красивые.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:20. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.