![]() |
2bunker: Коробицыно, говоришь? Оз. Мичуринское? Там кульно ( правда мы не за рыбой, а купались ). И сауна там рулит!
|
там СУПЕР клево!
моя дача - на оз.Мичуринское. Бережок - знаешь? |
Ес! Знаю. Но мы были в самом Мичуринском :)
|
я туда по утрам за едой ездил...
земляки, значит... :) эх, лето-лето... :( |
2bunker6: :D :D :D Ой, повеселил!!!http://www.nagash.org/smiles/lol.gif
з.ы. этот топик плавно переходит в Флейм ТОР-100 Часть II :) |
а они все туда переходят...
|
да уж
да вам лечиться просто пора!
|
все мы с какой то стороны, или с чьего либо мнения больные
:) |
да мы все того
ну какой нормальный человек до 12 в офисе сидит :( |
2Polemarh
Ну я сижу в офисе до 12. бывает, и до часу... :) |
я в офисе жил, живу и буду жить
|
xa...
po povodu texosmotra.... zaplatil ja 160 baksov... potomu kak ne proshel s pervogo raza.. prikopalis k CO i k razvalu.... kozli... denegi zarabativayut.... nu zaplatil... sdelali... vse proshel.... poehal vchera na Mertvoe more (200 km ot menja), tak b*** chut ne vstal posredi dorogi...... chto to s karburatorom nakrutili, kozli blin...... vot poedu orat na nih..... a na Mertvom more klass....!!!!!! nakupalsja vdovol..... :-)))) |
Понятно, Юра...
а мне легально просто не пройти :) . в силу любви к свободе :) хорошо тебе там, тоже хочу купаться. надо будет зимой съездить. :) погреть косточки. |
прикольно вам там.... и там тоже, и под землей...
а тут не прописки нет, (настоящей), армия гоняеться, да еще и холода наступают...жуть и мрак... |
помогите,
я такой пьяный елена ногах стою...что делать, завтра надо сдать огромный заказ, нет ничего, ??? жопа, клоака можно сказать.... уууууууу.... |
... соберись.... умойся....и садись работать! ;)
|
я только что стоял и смотрел на звезды.
как же они далеко и как манят, где то в глубине души хочеться все бросить и улететь туда, навсегда, что там дальше, ведь что то там есть, что то живет, дышит, любит, обижается, смеется... может такие как мы, или совсем не похожие, как дплеко это отсюда, насколько далеко, быть может кому то удастся увидеть это, или даже стать частью чегото намного более важного и лучшего, доброго и умного чем мы, чем наш мир.... просто мысли..... :( |
Рэт, красиво :)
однажды я тоже смотрел на звезды... |
тебе вообще класно,
говорят что из люка даже днем звезды видны... правда?? |
Хто куды,
а я коньяк пить пойду.... :D |
если глубинп метров 10 или больше, и шахта неширокая, и не полдень :) - прекрасно видно.
|
2 Ret
Что ж ты весь в соплях-то такой? Поди сбегай к пруду... окунись... полегчает в любом случае... не тебе, так остальным... |
2JVN...
ой!!! неужели я тебя кумарю.... :D советы такие добрые даешь... интуитивно обдумав твое предложение можно прийти к разным выводам: -при таком морозе окунуться в пруду не такая уж и привлекательная затея, -предложив именно пруд а не душ там холодный сложилось впечатление что ты скорее всего провинциальный парень - к тому же здоровье от тебя так и плещет, бьет фонтаном жизни и никаких соплей от тебя не предвидится -либо ты личность с лицом не изуродованным интеллектом но с мощным энергетическим потенциалом -нормальный но мои письменные высказывания раздражают тебя совет... -писал я это естесственно не для тебя, а для тех людей которые по моему мнению просто улыбнулись от этого, -не стоит так распаляться и хамить из-за необоснованных доводов -твой совет действительно дельный но с прудом тут не как не получиться, просто поблизости в моем городе именно прудов к твоему сожалению нет, -ну и будь добр впредь давать более деликатные советы и обосновывать их, а то как то зашел, прочитал, ух ты... притная надпись, к чему вообще....... |
форум, а тем более флейм, ПРЕДПОЛАГАЕТ свободу самовыражения. для того и создан.
однако он НЕ ПРЕДПОЛАГАЕТ хамства. если же желание все-же возникает - есть одно верное средство - кнопочка с крестиком в правом верхнем углу монитора. |
"...поручик, а вы плакать любите?" - помнишь в "Гусарской балладе"?
Что-то мне навеяло... твое многословье... Хорошо, хорошо... и эту малохольную тему я уже забыл. p.s. а когда хотят просто умереть... делают это молча. |
nu i chto???
a mne segodnja hochetsja ne prosto umeret, a s izvrashenijami...... i chto???? kto kakie sposobi znaet?????? |
А привяжи себя цепью к рулю своей машины, разгонись - и в Мертвое море. Пригласи ученых - мол докажу что утонуть в нем все-таки мона :p
|
самая дебильная, известная мне смерть - в штатах был пожар в супермаркете, когда догорело, нашли обкоревший труп водолаза с аквалангом и в ластах. оказалось, когда в реке неподалеку вертолетом зачерпывали воду пожар тушить - прихватили и беднягу.... поплавал...
|
Юра, я уже несколько способов описал в каком-то другом топике, но если ты хочешь с извращениями, то специально для тебя - очень простой, недорогой и эффективный способ: Разводишь трёхлитровую банку гипса и быстро употребляешь внутрь, навроде как сметану. Гарантия - 100%. Начинаешь загибаться минут через 15, заканчиваешь через двое суток. Жаль - не очень эффектно смотрится со стороны. Так что ты лучше сначала попробуй на ком-нибудь.
|
baxtep, сразу три литра употребить будет нелегко ;)
|
kak to chital knigu japonskogo professora o poveshenii.....
emu kto to skazal chto udushenie - samaja legkaja smert... nu on i reshil proverit...... proveril... napisal knigu o svoih oshushenijah.... bolee strashnoi knigi, dazhe Kingu ne snilos...... |
это не самая но одна из страшных смертей,
всем говоришь что уехал в отпуск, ставишь еду и воду в одном конце комнаты, в другом какую нить кровать, только жесткую и крепкую, приковываешь себя, и выкидываешь ключ, через некоторое время, ты будешь настолько голоден, что вместе с помешательством рассудка, не сумев освободиться тебе прийдеться отгрызть себе руку, но прикол то в том, что когда ты это сделаеш, ты уже и соображать то толком не будешь, накинувшись на еду ты умрешь от чревоугодия, в муках....потому что твой желудок не сможет справиться с твоим звериным аппетитом. Почему одна из старшных смертей, смерть через живот считаеться одной из самых мучительных, в области живота больше всего нервные окончаний... :D |
кстати о картинке на деск топ с разорваной мухой...........тоже сюда относится
|
Рет, мне аж дурно стало....
у вас там все такие? ;) |
это я один такой
http://www.nagash.org/smiles/jumping.gif |
когда ждешь её год,
переписываешься, любишь............блин все это время ты думаешь о ней, все это время и когда она приезжает, она тебе звонит и говорит "Давай встретимся"................"Дня через два"............. после писем, после звонков хрен знает куда и за хрен знает какие деньги, как это обидно и просто не понимаешь почему такой получился разговор.......ведь она действительно прекрасная половина .............ведь она действительно не как обычная дура которой хочеться от тебя чтобы ты ее просто трахнул и забыл как обычно. Неужели все как обычно...........неужели все как обычно.......и поймите правильно, приятно сюда писать, всякую личную херню, никому не нужную, никто не знает и всем до одного места реально...............ок......так и есть действительно хочется умереть...............я ее люблю........и ненавижу хотя какое вам дело |
ну что
все сдохли по советам и никто не хочет продвинуть свой совет или там какое нибудь умное высказывание о жалости......... |
Цитата:
а какой тут совет можно дать?? единственно - бывает хуже, все это время ты думаешь о ней а она не может приехать к тебе, а ты не можешь к ней. блин:) у меня опять депрессия начинается |
:( а у меня песик умер
Вот теперь точно депресняк..... уволюсь с работы :( :( |
А у меня год назад знакомая погибла... у себя в квартире... несчастный случай... ей было тогда 15 лет.........
Много плакал... но с тех пор больше из меня слезинки не выдавить... разве что... ЧЁРТ! Нет!....... А я тогда был старше её на пару месяцев..... теперь на целую жизнь..... ну РАЗВЕ я не сволочь??? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:19. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.