![]() |
Я бы тоже с удовольствием попробовал свои силы в конкурсе.
|
|
есть вопрос - можно ли 2 работы выставить?
|
Вот на счёт нескольких работ не уверен, потому как повышаются шансы на выигрыш ;) Присылай ту что считаешь лучшей ...
|
Желающие поучавствовать ещё будут ? А то все только кричат давайте конкурсы, а тут все замолчали ... пишите хоть что мол я буду и я :D пока с мелочи начинаем, если хотя бы человек 20 в этом конкурсе будут учавствовать то будет смысл продолжать ...
|
пришлю на днях свой...
|
Цитата:
|
тож планирую поучавствовать ... но врожденная лень заставляет оттягивать сроки...
|
Времени ещё много, специально на первый конкурс выделил побольше ...
|
Я думаю конкурсы нужны.
Неплохой способ подстегнуть себя и других. Тема прелоадера очень неплоха. Я тоже готов участвовать. Как практика показывает, о прелоадере думаешь в самый последний момент, когда всё готово и выложив в интернет работу понимаешь что забыл прелоадер. И тогда побыстрее какой-нибудь простой вставляешь. И это неправильно. Вот. |
Прелоадеры это бич флэша, т.к. видя их я нервно начинаю смотреть скока же трафика у меня сожрала эта млять флэшка. На флэш-мх есть такой конкурс - смысл дублировать невижу. Вощм идея неахти. ИМХО
|
нету новостей?
|
завтра начинается голосование
|
Цитата:
Я то умал, что уже пролетел... постараюсь таки сделать что нибудь к новому сроку |
Вчера мой плеер под конкурсные работы почему то отказался работать с FF разбираюсь ...
|
Поучаствовал БЫ, но комп полетел Б....!!!
Что же делать? Во-вторай раз! Не хочу опять материнку отверткой поять (точно выкину)! |
Первый вариант подходит большинству, конечно и номер 3 не плох только вот проблема где спонсора взять то?)))
|
С горем пополам дело дошло до голосования ;)
Голосование за лучший Flash прелоадер >> |
Что-то ни одна ни воодушевила :)
|
Первый блин всегда комом :) Главное начало положено, а дальше видно будет ... а вообще те кто могут сделать что то стоящее обычно боятся критики ;)
|
Ну в данный момент я сваял нечто, что никак не может являтся прелоадером и будет выложено только в блоге. Прелоадеры рожать лень :)
|
ну вот, я все-таки в пролете, честно просто лень веремя тратить на реализвцию своей идеи прелоадера, а халтуру лепить тоже не хочется...
я голосовал за первую, хорошая идея в 11-ом, но не развитая... |
ого!
спасибо! огого!))))) просто изза сессии как то не было времени, только сейчас смог посмотреть голосование) Меня приятно удивляют трезультаты))) |
по мне так у scourge ' kangaroo самый красивый..
у террориста конеш по аригинальней, но всеже голосовал за кенгуру) |
негодяй земляка даж не поддержит(((
|
Проголосовал. Выбирал между работами t-ERRORist'а и scourge' kangaroo..
|
Цитата:
|
террор молодец=) мой голос- тебе
|
Первый не понравился мелким битым шрифтом, не видать ничего.
В итоге проголосовал за четвертый (правда, я его уже видел на flash-mx). |
кстати господа, как завещал дедушка Ленин, "Доплюнем и переплюнем")))у меня прелоадер 1К весит, а не 2 как в правилах предлагалост))))
|
Не стояла задача уложиться в 1к ... всё таки если нужно сделать более менее интересный прелоадер, то иногда и 10К мало, я не говорю уж о растрах или каком нибудь видео, которые иногда умудряются засунуть в прелоадер, как например было на сайте kigotix там был прелоадер прелоадера :D Конечно хотелось увидеть оригинальные прелоадеры, мне лично понравился прелоадер от Kerf ... что касается прелоадера TERRORist, то это тема другого конкурса, хотя можно подобные вещи и в прелоадер засовывать ...
|
Прелоадер с точно таким же поведением, как у террориста, я видел у Скиннера вроде, только там вены были.
http://www.gskinner.com/blog/archive...experimen.html вот он, собственно. |
;( блин ничего нельзя сделать, сразу же кто нить идею сп >_< т
|
:D
В 2005-ом году-то? Это штуке исполнилось два года сегодня. |
а там работа Vasya Pupkinа нарушает правило №2...
|
эх Террорист ;)
|
Цитата:
|
то ли на осфлеш было толи ещё гдет. в шапке...
|
ну, программил сам 100%
если ты про мою. не fuckt что там 1к весит |
молодец террорист, отлично сделанно.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:20. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.