![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я жду от вас кода. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Из последнего абзаца основных понятий AS1 — подвид ООП, прототипный. Он использует не все исходные понятия ООП. Т. е., есть собственные прототипы, есть наследование. Остальное реализуется лишь на уровне собственных правил разработчика, которым он следует, язык в этом, увы, участия не принимает. |
Цитата:
Цитата:
|
По поводу "объекта активации", областей видимости:
Код:
var e = 5;Меня сбил с толку код wvxvw: Код:
//wvxvw пишет про область видимостиКод:
function TClass () {Я прокоментирую: Код:
function a () {Код:
function b(){2 __etc: Вы показали как работает указатель this в AS1. И что? Не надо их сравнивать (AS1, AS3); Код:
o = new Object();Цитата:
Вы наверно не заметли.., а процитировали только мое одно предложение, я процитирую: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Можно так: Код:
function Class1(){Код:
function Class2(){ |
Цитата:
Код:
function Class1() { |
Цитата:
А так как вы отказываетесь говорить, какие вы видите цели в привате, то глупо утверждать, что ничего подобного нет в AS1. Цитата:
Ну так ДОЛЖЕН язык ООП иметь зарезервированное слово private? Простой вопрос: да или нет? (то же самое к словам class, interface) Цитата:
Цитата:
Код:
function Polymorph(){Цитата:
Оригинально, это лишний раз подтверждает то, что вы читаете ровно до того предложения и лепите ответ к одному предложению, не обращая внимания на другие. Цитата:
А мне надо и интересно. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я вас прошу написать точный аналог моего кода, который описывает все три принципа ООП в двух классах + интерфейс. Интерфейс и полиморфизм, вы, конечно, показать не сможете, ибо ни того, ни другого нет в AS1 и реализовать их собственными силами вам не удастся, покажите хотя бы код, являющийся точной копией моему, но на AS1. Т. е. те же свойства, приватность, методы, переопределение и т. д. Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:43. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.