![]() |
Цитата:
Цитата:
Код:
cx = 1;Код:
1.Дополнение, наткнулся на пост в блоге Нокса. Там он цитирует спецификацию ECMA-262 Цитата:
|
Цитата:
Т.е. если ты хочешь протестить свой код, то найди 6-й флеш-редактор (тот что MX) и протести там. Цитата:
add: Код:
function b () {Код:
[type Object]А этот объект активации (функции "b", а не "с"!) содержит в себе указатель this, куда? Правильно, на рут - тот объект, чьим методом является функция "b". |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Теперь продолжим с "доказывающим примером" :) Код:
function b () {Код:
[type Object]А вот почему у функции-оболочки указатель this пустой - это надо спросить у тех, кто знает как устроены сетинтервалы и сеттаймауты. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Т.е. твои доводы, что вложенная функция своим this не указывает на объект активации ВНЕШНЕЙ функции-оболочки, оказались ошибочными. Цитата:
Какое мне дело до спецификации, когда я только что при тебе сделал указатель на объект активации (z) и он действует уже ПОСЛЕ выполнения функции? В любое время к нему можно обратиться. |
OOP AS1 В ДЕЙСТВИИ 3 in 1: инкапсуляция, наследование, полиморфизм
OOP AS1 В ДЕЙСТВИИ 3 in 1: инкапсуляция, наследование, полиморфизм
Следует заметить что НАСЛЕДОВАНИЕ в AS1 - более широкое понятие. Здесь - наследование на уровне экземпляр-класс, наследование свойств прототипов класса, надкласса, наследование свойств созданных внутри конструктора и пр... В этом плане AS1 более гибок... такое наследование позволяет экономить память, ресурсы компьютора. Я покажу наследование - в "классическом" понимании, то есть как в AS3, Java, C#. Код: *IA - in action, в действии Код:
//Класс Rectangle - надкласс класса Square |
Цитата:
Код:
function b () {Код:
E |
Цитата:
|
riden, я просил точную копию своих классов. Мне не нужны другие примеры, я привел пример и прошу реализовать его же, на AS1. Без какого-либо вмешательства в схему.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:58. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.