![]() |
Причем здесь? Просто я не вижу никакого смысла делать каждую кнопку экраном. Только лишний повод сломаться
|
а ну да)))
лишних 104 (или сколько там) поводов сломаться))) зато один БОЛЬШОЙ повод удивить друзей! Так чтоб челюсть отвисла;-) |
Вот я и говорю: то же самое, что ставить светящиеся кулера и аквариумы в крышках корпусов
|
ну моддинг это всё-таки другое.
эта клава решает одну важную проблему - набор текста на разных языках. набирай хоть на румынском, хоть на японском! |
Цитата:
|
Цитата:
не проблема это =) |
я конечно не специалист но думаю что по себестоимости это даже меньше чем за 400 баксов можно сделать. Мечтать полезно;-)
А сломать можно ВСЁ ! ;-) |
Согласен, мне 1 раз предложили сломанный лом, когда я сказал, что его невозможно сломать.
|
Такой вопрос: кто-нить знает, где мона зарегистрить домен высшего уровня и скока это стоит?
|
Цитата:
А нисколько это не стоит. Принимает решение какая то там всемирная организация по заявке по моему крупнейших ИТ компаний... И то с большим скрипом. То есть неохотно. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:08. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.