![]() |
Иногда на НГ снимают.
|
Кстати насчет пяти красоток одновременно я думаю самым интересным будет вариант по нарастающей, т.е. сначала с двумя, потом им предложить позвать подружку и т.д.
Кстати надо попробовать... Цитата:
Цитата:
|
Недавно с одним человеком на форуме мерялись писюнами. Довольно весело вышло. Почти как здесь. =))
|
Цитата:
Цитата:
|
Смотрел на сайты и думал, вот люди делают....
Через 2,5 года делать сам не хуже. На счет теток в количестве более одной за раз. Мое мнение, лучше одна, но такая с которой бы не было скучно заниматься сексом. Был опыт с двумя сразу, есть конечно приятные моменты, но есть огромная вероятность того что одна останется недовольна и будет во всем винить именно парня, якобы тратившего больше энергии на другую. |
kayama, на какие это интересно ты сайты смотрел? :D просто сайты разные бывают...
На счет теток в количестве более одной за раз. так это достижением или нет считать, если одна останется недовольна? |
Не переходите от качества к количеству...
|
Golovach, если ты это про всё, тогда мне очень жаль, что некоторые БОГИ не дарят нам свои замечательные работы в большем количестве, их можно понять, но вот нас...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:27. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.