![]() |
Цитата:
|
да это вроде везде так =) не важно на какую должность.
Цитата:
Edit/add: И казуалками называют пс проекты. Или как сложность геймплея. Если вы о флэше, то пожалуста - 1 неделя работ, в среднем 1к$ оплата. как фрилансеру/инди-девелоперу игрушек. |
А сколько времени Вы ищете заказ, и на саму игруху, которая неделю делается и за которую в среднем 1000 дают можете показать?
|
у меня в подписе есть сайт, на котором выкладываются игры обсолютно разными людьми :) за то что люди в них играют. вам платят бабло, вот только тчо бы реально зработать вам придётся сделать действительно интересную игру.
|
Ну не знаю, мне кажется, что так много заработать врядле получится - ведь нет гарантии, что в игруху будут играть. Вот мы делали игру, вроде и дизайн неплохой, и задумка, а в топе на сайте она простояла всего недели две и так большинство игр. Делать - же нормальной сложности игру от месяца нужно. Это я имею ввиду если на своем движке.
|
а в геймдеве вообще нет гарантий :)
вот пример: http://www.kongregate.com/games/pree...er-defense-1-5 игруха с момента создания не падала ниже первого места, не смотря на то то было кучу багов. читал интервью создателя. тот уволился с работы, потому что на конгрегейте он зарабатывал в месяц больше в разы :) я серьёзно. сейчас он с ещё одним челом открыли свою мини-студию, и разрабатывают такую же игру, только мульти плэер. |
господа, почитайте "Чайка по имени Джонотан Ливингстон" господина Ричарда Баха. Нет разницы каким путем вы стремитись к совершенству. Кто-то изучает боевые исскуства, кто-то совершенствует гидравлические механизмы, кто-то пишет программы. Глупо сравнивать путь торговца с путем ученого или путем воина. Суть в том, что независимо от пути, на Вершине вас ждут деньги, слава и успех.
|
Фанатическая любовь к флешу - это мой случай!
Открылась внезапно пару лет назад, со всременем все больше. На сколько я знаком с ситуацией рынка флешерского труда у нас, очень похоже на то что обрисовал wvxvw |
Ну не знаю, в провинции я столкнулся с тем - же. Дело даже не в том, что у java/С#/C++ возможности больше. Большинству народонаселения просто не нужны сложные, а значит высокоплачиваемые флешки + срабатывает банальная неграмотность, мол флеш - это не серьезно. С другой стороны мне пофик на чем педалить ибо см. выше, задачи решаемые в играх не зависят от Я.П.
Видать надоть в Мск. ехать. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:44. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.