Форум Flasher.ru

Форум Flasher.ru (http://www.flasher.ru/forum/index.php)
-   Флейм (http://www.flasher.ru/forum/forumdisplay.php?f=53)
-   -   Корреляция роста знаний и роста зарплаты в AS - разработках (http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=104959)

VovkaMorkovka 06.12.2007 17:26

Цитата:

Сообщение от Badim
Нифига себе нафлудили =))))))
....

Это опять - же правильно, но дело в том, что лично я лучше всего разбираюсь в математике и алгоритмах чем и занимаюсь, и здесь без вариантов. И в этой области теоретическая база гораздо важнее способа реализации. Сейчас занимаюсь казуалками и смотрю, что за казуальки платят все - же поменьше, чем за большие игры, а сложность не меньше ибо время на флешовую игру ограничено, вот я и задумался

Badim 06.12.2007 17:29

да это вроде везде так =) не важно на какую должность.

Цитата:

Сообщение от VovkaMorkovka
Это опять - же правильно, но дело в том, что лично я лучше всего разбираюсь в математике и алгоритмах чем и занимаюсь, и здесь без вариантов. И в этой области теоретическая база гораздо важнее способа реализации. Сейчас занимаюсь казуалками и смотрю, что за казуальки платят все - же поменьше, чем за большие игры, а сложность не меньше ибо время на флешовую игру ограничено, вот я и задумался

И опять - откуда такая информация???? Сейчас казуалка(платформа ПС) на разработку выделяют 35к$-60к$, и потом + 10%-50% от продаж игрушки. Срок - неколько месяцев. неужели это маленькие деньги? И меньше чем Хардкорные большие проекты??

Edit/add:
И казуалками называют пс проекты.
Или как сложность геймплея.
Если вы о флэше, то пожалуста - 1 неделя работ, в среднем 1к$ оплата. как фрилансеру/инди-девелоперу игрушек.

VovkaMorkovka 06.12.2007 18:32

А сколько времени Вы ищете заказ, и на саму игруху, которая неделю делается и за которую в среднем 1000 дают можете показать?

BlooDHounD 06.12.2007 19:03

у меня в подписе есть сайт, на котором выкладываются игры обсолютно разными людьми :) за то что люди в них играют. вам платят бабло, вот только тчо бы реально зработать вам придётся сделать действительно интересную игру.

VovkaMorkovka 07.12.2007 13:10

Ну не знаю, мне кажется, что так много заработать врядле получится - ведь нет гарантии, что в игруху будут играть. Вот мы делали игру, вроде и дизайн неплохой, и задумка, а в топе на сайте она простояла всего недели две и так большинство игр. Делать - же нормальной сложности игру от месяца нужно. Это я имею ввиду если на своем движке.

BlooDHounD 07.12.2007 13:18

а в геймдеве вообще нет гарантий :)

вот пример: http://www.kongregate.com/games/pree...er-defense-1-5
игруха с момента создания не падала ниже первого места, не смотря на то то было кучу багов. читал интервью создателя. тот уволился с работы, потому что на конгрегейте он зарабатывал в месяц больше в разы :) я серьёзно. сейчас он с ещё одним челом открыли свою мини-студию, и разрабатывают такую же игру, только мульти плэер.

Chas 09.12.2007 13:04

господа, почитайте "Чайка по имени Джонотан Ливингстон" господина Ричарда Баха. Нет разницы каким путем вы стремитись к совершенству. Кто-то изучает боевые исскуства, кто-то совершенствует гидравлические механизмы, кто-то пишет программы. Глупо сравнивать путь торговца с путем ученого или путем воина. Суть в том, что независимо от пути, на Вершине вас ждут деньги, слава и успех.

terbooter 10.12.2007 13:25

Фанатическая любовь к флешу - это мой случай!
Открылась внезапно пару лет назад, со всременем все больше.

На сколько я знаком с ситуацией рынка флешерского труда у нас, очень похоже на то что обрисовал wvxvw

VovkaMorkovka 10.12.2007 15:04

Ну не знаю, в провинции я столкнулся с тем - же. Дело даже не в том, что у java/С#/C++ возможности больше. Большинству народонаселения просто не нужны сложные, а значит высокоплачиваемые флешки + срабатывает банальная неграмотность, мол флеш - это не серьезно. С другой стороны мне пофик на чем педалить ибо см. выше, задачи решаемые в играх не зависят от Я.П.
Видать надоть в Мск. ехать.

Badim 11.12.2007 14:23

Цитата:

Сообщение от VovkaMorkovka
А сколько времени Вы ищете заказ, и на саму игруху, которая неделю делается и за которую в среднем 1000 дают можете показать?

badim.ru/road

Часовой пояс GMT +4, время: 01:44.

Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.