![]() |
Цитата:
То, что я до этого был радиотехником и лифтером, рассказывать не буду. |
Я был менеджером по продажам серверов SunFire, потом системным администратором, потом 1С программистом. Ну а сейчас перешёл на Flash :)
|
Вложений: 1
Когда у меня появился компьютер, я из скриншотов рисовал в пэйнте чертеж робота из клипа раммштайна. Потом спросил у друга — чем бы таким интересным заняться, ато играть мне совсем не хотелось, да и дурью маиться тоже. Он ответил "попробуй изучить флаш, на нем масяня нарисована, тебе понравится".)
Купил диск (Flash 5), понял, что ничего сделать во флэше я не смогу, кроме всякого бреда. Поэтому попросил у родителей денег на книгу, и, когда выбирал в магазине, подумал, что тонкие книги в стиле "Флэш за 3 дня" не по мне. Купил самую толстую книгу, потом подсел на флэш основательно и надолго. Флэш был хобби до поледнего времени, не более, чем способ расслабиться не разлогая мозги. Кстати, вот и робота нашел :) Вложение 24196 |
Студентом!
|
Если честно, то когда изучал С++ с 3д графикой под DirectX и OpenGL - он мне показался слишком сложным и еще меня выбивало, когда примеры не запускались, а сайтов с понятными объяснениями было штук 5 всего. Может не созрел еще к такому. Потом встретил флэш 6-ой. С тех пор мы вместе.
|
А я художником был, рисовал красиво... Эх, а сейчас из дома выгнать хотят
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Риэлтор.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:40. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.