Форум Flasher.ru

Форум Flasher.ru (http://www.flasher.ru/forum/index.php)
-   Флейм (http://www.flasher.ru/forum/forumdisplay.php?f=53)
-   -   критерии "разрядов" программистов (middle, senior, etc) (http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=169929)

kackbip 18.10.2011 12:24

Цитата:

в "нашей" сфере работодателя больше интересуют возможности, чем "знания" даваемые в инс-те.
Диплом о знаниях мало что говорит... особенно учитывая, то что часто даются заведомо устаревшие сведения особенно о быстро развивающихся областях.
Диплом работодателя это просто как справка "не дурак, не разгильдяй".

alexcon314 18.10.2011 12:32

Цитата:

Диплом (для) работодателя это просто как справка "не дурак, не разгильдяй".
Не так мало, если видишь человека впервые, не?
Цитата:

если есть возможность получить образование - надо его получать. Потом уже некогда будет, семья, дети
Ага. Золотые слова. А еще есть такая замечательная штука - возраст называется. Он диктует свои правила. И с ним спорить очень трудно. Не то, что с родителями:).

crazyone 18.10.2011 13:12

Меня отчислили с бюджета с третьего семестра (не сдал зачет, т.к. не сжился с преподшей, был зеленый - не нажаловался в деканат). Я взял год перерыва, чтобы заработать на контрактное образование. За пару месяцев нашел работу пхп-шника, еще через 2 месяца ушел на флешера. Потом восстановился, отучился четвертый семестр. На пятый не пошел, т.к. учеба отнимала слишком много времени и мешала учить что-то новое.

Скорее всего, если бы не вылетел - доучился бы и стал ява-кодером (потому что из всего, что в нашем универе преподают - ява больше всего нравится).

kackbip 18.10.2011 13:33

Джава - вещь! Такой обширной платформы больше наверное просто нет.

carrotoff 18.10.2011 13:53

Да, джава круто

Psycho Tiger 18.10.2011 14:31

Цитата:

и в резюме у меня четко написано незаконченное-высшее
Незаконченное высшее - это 3 полных годах в универе.

Genzo 18.10.2011 15:02

Цитата:

Незаконченное высшее - это 3 полных годах в универе.
я знаю ,но всем по-барабану , зато красивее чем среднее-специальное

wvxvw 18.10.2011 20:09

Я вот записался на математику, через неделю третий раз в первый класс :)
Хотя... вообще-то, вру, четвертый.

GBee 18.10.2011 21:03

Цитата:

Литература в школе прошла мимо, но вот после я много чего прочитал. Некоторые вещи в школьном возрасте нельзя нормально осознать.
Согласен, история и география в школе и сейчас для меня огромная разница.

Цитата:

В школе проходит ещё и социализация, и много чего ещё другого, а не только заучивание стихов и формул.
Социализация - хм, по мне дурацкое слово, которое используют для заманухи новых порций школьников. По-моему уже в детстве ясно, кто какую роль будет играть (тихий, лидер, центр компании и т.п., как то сразу видно)

fljot 18.10.2011 22:09

Цитата:

Сообщение от crazyone (Сообщение 1040085)
учеба отнимала слишком много времени и мешала учить что-то новое

Ёмкое описание, к сожалению, наиболее типичного учебного процесса.

Часовой пояс GMT +4, время: 12:06.

Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.