![]() |
Цитата:
И чего хорошо в блокировке целого сайта из-за мелочи? Ну интернет бы заблокировали просто и дело в то. |
Я так полагаю, что в скором времени опять стоит ждать блокировки гитхаба? Найдется чудак, который решит затролить.) Правильно?
|
Цитата:
Если без всяких хитростей зайти на сайт американского сериала или канала, где легально выкладывают серии на америку, то при попытке просмотра тебе скажут, что нельзя его смотреть - ты в другой стране. Так работают территориальные права на контент. Так же возможна блокировка контента на территории, где он запрещён. Сам закон не очень уж тупой или какой-то жутко авторитарный, подобные законы существуют во многих странах. То что им пользуются грубо, не отменяет наличие закона. И уж если хочется чтобы кто-то не нарушал закон, то и самому тоже не стоит законы нарушать, какими бы они не были. Иначе никакой разницы. |
Цитата:
|
А ведь сервис разблокировали до удаления контента и до "сокрытия" его перед пользователем, я следил за этим моментом..
Закон - это инструмент, и когда он применяется в руках растущих не из плеч, то вот такие выпады и случаются... И если сильно-сильно подумать, то законы существуют чтобы что-то стало лучше,.. но не для того чтобы все становилось хуже и хуже, а если такое происходит надо что-то делать чтобы это не развивалось в повседневность. |
Цитата:
то триста рублей. Закон уже подписан. И естественно блокироваться будут только "неугодные" сайты, как уже делают сейчас. Для примера могу привести ссылку на get-tune.net, для которого у меня выскакивает точно такая же пометка, как и на первой странице, и аналогичный зайцев-нет. Какая между ними разница? И все это происходит по воле дебильных программистов, которые засрали руский фриланс работая чуть ли не как раб за еду, чем и пустили в интернет жадных акул, которым пофигу до "каких-то задротов" им нужны только деньги. Да и похоже что даже на задротов не тянут, раз ещё и с них деньги на борьбу собирать. |
Цитата:
|
Вот что я читал http://news.mail.ru/politics/20252139/
Добавлено через 1 минуту Про триста рублей тоже где-то там, но не стал искать. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:51. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.