![]() |
Вложений: 1
NOKIA 6210, COOL!!!
|
юзал я все эти ваши сименсы, эрики... сименсы вообще все сакс... из эриков пока два приличных - т39 и т68. ну еще может 520-ка... по функционалу. и сименса меню никакое. у эрика тоже.
нокя... =) эх как я ее люблю! =))) с 62-ой ходил год - претензий ноль! купил 63-ю - вообще улет! =)) самая удобная система меню. ИМХО - потому как народ привыкает просто напросто к определенному варианту - если человек начал с эриков - его оч. сложно переубедить на другой телефон... привыкание к меню происходит.... еднственное исключение - сименс... от него отказаться можно всегда - имхо там самое недоьное меню. |
nd :D
нокия - сакс:) Сименсы форева фо эва :p юзал я эти эрики, нокии и моторолы(унитазы):) не, лажа:) а ме45 действительно ничего, но взяв в одну руку s35, а в другую ме45 причин для смены 35 не нашел =) |
А кто видел SIEMENS SL10 ? :D
|
:) это такая лопата с мелкими кругленькими кнопочками?
или с "полноцветным дисплеем?" :) у меня еще сименс 4 был:)(на сникерс похож:)) а 10-ка до сих пор где то дома валяется:) акк сдох:) |
Мотороллеры не трожь! :mad:
Сименс - отстой! :D Меню - дебильное, звонок - тихий, дизайн - топорный. |
Неет.. не S10 a SL10 :D
|
Useless: :)
та ладна тебе, о вкусах не спорят, ну если нравится тебе этот отстой :D :D то ради бога :D а я лучше с топорным похожу ;) :D а меню, так главное, чтоб в ресторане меню было удобное, а в телефоне я туда не часто лажу:) Artem Melnikov: :) а сл10 это был супертонкий такой:) а уж какое в нокии меню))))))))))))) просто кАшмар!! :D |
Нее, это был такой который раздвигался на 2 части и с мягкой панелью ввода. У меня подруга до сих пор гоняет. Он вроде только для америки был сделан.
А мой первый был ERICSSON 318. Ох и повидал он на своём веку. Хорошо рама у него аллюминевая была :D |
не видел никогда такой:)
клевый наверное=)) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:16. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.