![]() |
ответ.
Как быстро сделать такую картинку: Рисуем длинную хрень. Открываем макс, рисуем там тонкую шняжку, вешаем на нее материал рейтрейсовый, с рефлектами и рефрактами, глоснес ставим под стекло. Вешаем на шняжку модифер пространства, изгибаем. Вешаем длинную хрень в бэк. добавляем лайтсов, считаем. Добавляем опасити шняжке, и еще шняжек. считаем. записываем с альфой. Далее в пост обработке кладем хрень в бэк. Открываем шняжку. Кладем ее сверху бэка, усиливаем ей контраст. Делаем пикчеру десатюрэйт, после чего настраиваем интенсивности колорсов под бежевый тон. настраиваем общий контраст. Вот так просто и быстро рисуются такие картинки. Еще у кого-нибудь есть вопросы как их рисовать, или я доходчиво объяснил? :D ;) :) :p :rolleyes: :mad: |
2 Gobbr
ламер-мудозвон вот как отвечать надо... 2 С2Plus спасибо... не во все воткнулся, но чет понял... |
to ama2001
Ты фитилёк то прикрути... Коптит...http://www.yo.nm.ru/smiles/angry/evil.gif
А на будущее: Если не хочешь читать тупых ответов — не задавай тупых вопросов. ;) |
2 Gobbr
рот закрой, мухи дохнут... |
Не вижу смысла продолжать эту дискуссию
т.к. не хочу лезть в грязные низменные перебранки.
P.S. Далеко пойдешь... |
2 Gobbr
Согласен... (что касается остановится прыскать грязью др. в др.) :) |
Цитата:
Заранее благодарю, Акакий. |
И нафига туда Flash тыркать? и в PHP всё прекрасно получится. Иначе потом начнутся вопросы типа - почему флэш корявит картинку и как от этого избавится!
|
РНР <-> Flash
А на РНР наверное мультипликацию делать самое то....
|
Цитата:
Уважаемый Акакий Акакиевич! Уверяю Вас, что если бы я захотел донести до всех, как сделать такую картинку, я бы это написал подробно и по-русски. Однако, в преследуемые цели это не входило. Я не собираюсь тратить свое время на то, чтобы подробно отвечать на глупые вопросы. Невозможно объяснить неподготовленному человеку как сделать подобное - даже при самом подробном описании у него ничего не получится, с другой стороны, человек хотя бы немного сведущий удовлетвориться таким. Удачи. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:15. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.