![]() |
2 Pomidoroff:
Цитата:
А Вы не радуйтесь: я до всех доберусь! :D Цитата:
Мне повезло, наверное... ;) И трудно сказать, что повлияло на мое воспитание: личный пример родителей, общество, фактор самовоспитания или просто случай. Мне не говорили, с кем дружить, что читать, во что играть. У меня был свой мир, что сейчас я ситаю огромным благом. Вместо внимания и душевных разговоров, родители покупали мне кукол и книжки в огромных количествах, наверное, поэтому я до сих пор их так люблю. ;) Родителей я видела с постоянной периодичностью, так что с личным примером, пожалуй, было не очень хорошо, но мамины: "Не поступай с другим так, как не хочешь, чтобы поступили с тобой" и "Делай все хорошо, плохо само получится" ;) , привили чувство ответственности (я надеюсь) за то, что происходит вокруг тебя. Конечно, люди разные, и при такой "свободе" я могла поплыть в совершенно другую сторону, но иногда я думаю, а если бы давили, навязывали со моим нечеловеческим ;) упрямством могло быть только хуже. Наверное, действительно повезло... я читала и училась на русской классике... Гоголь, Достоевский, Булгаков, Набоков... :) А на счет того, что СМИ навязывает... да, навязывает... но на то оно и "массовое", а народу в общем надо что попроще, попонятнее. Или Вы думаете раньше крестьяне Чайковского слушали и романсы пели? Нет, была в полне "попсовая" "Во поле березка..." Так было всегда, так будет всегда... будет пропагандироваться то, что "кушает" масса, потому чтА это денюШки, а пласт интеллигенции и прочих всегда Уже. Так что все закономерно. Вам никто не мешает посещать Концертный зал Чайковского, в конце концов, ну, или что там Вам нравится... ;) А детишкам папа с мамой должны все-таки прививать чувство вкуса, а не от телевизора оттаскивать. Я своих редко видела, может, поэтому общение впитывалось и не было отношения "А предки опять базарят, жить учат". Важно, все-таки, не количество, а качестов общения. Ребенок - глина, с подростком уже сложнее. ибо "ребенка надо учить, пока он поперек лавки лежит, а когда уже вдоль - поздно", потому что ориентируется он уже далеко не на родителей в этом возрасте. "Лови момент", как говорится. Цитата:
Удачи Вам! ;) |
2i_look:
Цитата:
Цитата:
А по поводу СМИ я уже написала выше отношение. Я не говорю, что нормально, но вполне закономерно. Что ж Вы к попсе привязались? Да, не та, что на Западе, на несколько порядков ниже, но это тоже "болезнь роста", они это уже прошли, через какое-то время пройдет и у нас. Цитата:
|
РАССЛАБТЕСЬ :)
|
вот теперь согласен
неудовлетворенность это действительно двигатель для дизайнера,т.к. всегда хочется большего...денег ...уважения наконец и всеобщего признания. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А с родителями,Коломбиночка- по всей видимости, они просто молодцы у тебя! В плане воспитания-это тонкая грань, почувствовать которую дано не каждому- разница между управлять и направлять ... :) |
2Pomidoroff:
Ну, про "Мурку" - это Вы уж перегибаете. Никто не говорит, что народ Чайковского не поймет, просто до того ли? Искусство "опускаться" не может: частушки и "Во поле березка..." - это тоже искусство (как и мексиканские сериалы), оно не может быть плохим или хорошим, оно может быть "для кого-то" (широкий пласт публики или узкий), новаторством, традицией, устаревшим (если анализируется с точки зрения временных рамок), но не плохим, оно ПРОСТО ЕСТЬ. Цитата:
2Novikoff: Мелковато! :D Художник творит не только (и далеко не всегда) от того, что кушать хочется или аплодисментов послушать, а просто потому что БОЛИТ. "Можете не писать - не пишите". Слыхали? Вот для меня это критерий оценки истинного творчества. 2derhab: Цитата:
|
Коломбина, Вы не поняли, что я имел в виду. Однако и энергии у Вас...
|
2derhab:
Объясните! :) Энергия уже кончается... :confused: |
Re: РАССЛАБТЕСЬ :)
:cool: :cool: :cool:
Цитата:
http://yo.nm.ru/smiles/party/lach082.gif ЗЫ: Прощай трафик... |
Ну-у, я имею в виду, что какое это достижение быть счастливым? Достижения бывают народного хозяйства типа на выставке. А быть счастливым это как дышать, было б так хорошо:) Это должно было бы быть перманентным состоянием человеческого существа, однако это не так.(
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:04. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.