![]() |
|
мамус, а резервных копий нигде нет? мне желательно сегодня.
Ну или как дела с подниманием серва?:) |
=) неа, нету... у меня нету...
|
а можно узнать темы планируемых выступлений?
|
эх только бы про майу было..
там такой классный перец расказывает про нее ! И рассказывает очень интересно |
А я буду в Футболочек "alesh.ru" завтра забирать поеду:)))
|
Важный Вопрос!
Дамы и господа! Как мы отнесемся на семинаре к чему-то по-горячее пива? я не говорю , что мы должны нажраться в калл. просто может винца попьем? или еще чего?
Или если дирекция против, давайте потом..:) |
2Cerber, та ну... остановок на киевской как грязи, а макдак на киевской всего один. так что нам проще найтись будет.
есть предложение собираться скажем к 12:00 до ... того как решим уже ехать ;-))) от туда кучкой попремси.. по дороге будет много шуток и по баночке пива ;-))) тем самым дорого уже не покажется такой скучно и вооще практика показывает что кучкой ездить удобнее и быстрее... так что 2all, собираемся к 12:00 в макдаке... что бы вас узнавали: выкладывайте фотки (хотя половина друг друга знает) или тащите с собой по одному воздушному шарику :) |
Меня все знают
|
BuHHu
Залез на сайт и обнаружил что там ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нифига нету! Виновные уже утоплены с бетонными тазами на ногах, файл срочно делается, почитай пока про прошедший семинар, суть будущего - та же. http://www.realtime.ru/sem_flm/seminar_01_12_8.htm Onore Филиала нет, создание не планируется, к сожалению, ничего порекомендовать не могу - просто не владею вопросом. Хотя ребята из Киева в Школе учились, было такое дело.. :) sanitar Темы планируемых выступлений сказать сложно, т.к. выступления "планируются"... :):) Мамус расскажет про растровый моушн дизайн (аналог derbauer) ( http://www.flasher.ru/forum/showthre...?postid=241509 ) Женя Потапенко расскажет про библиотечку для динамических программных хинтов, каковую библиотечку планирует подарить людям... :) Я что-то расскажу (что - пока не скажу, суеверю) Вот, об остальном пока думаем... :) juggy К чему-то горячее пива на семинаре мы отнесемся крайне отрицательно, крайне! После некоторых историй, в которых и ты, Джагги, так или иначе фигурировал, мы и к пиву-то относимся... критически... Так что не надо горячего - попугайчика несчастного в Школе и так уже обкурили, он теперь ото всех прячется по углам круглой клетки, теперь еще горячего... |
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:02. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.