Форум Flasher.ru

Форум Flasher.ru (http://www.flasher.ru/forum/index.php)
-   Сайты (http://www.flasher.ru/forum/forumdisplay.php?f=3)
-   -   exp1 (http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=37795)

sanitar 02.10.2002 18:41

2mtrich:
gpeg? не разу не слышал.
может jpeg? :)
а вообще согласен, удачный стёб, хоть и не доработанный, не хватает просто потрясающей идейной мысли!:)

Mitrich 02.10.2002 19:00

2 sanitar: всю малину испортил мне... Я ждал что меня Мио с Дезайном тут поправят и типа носом ткнут... Из-за тебя пиво проспорил обратно челу одному :)

sanitar 02.10.2002 19:05

ААААААААААААААА!!!! О ужас! чёрт! нет мне прощенья! сорри, что пиво проспорил, ты смотрел бы, что мио с десигном нету на форуме:)

Mitrich 02.10.2002 19:39

Так их же с лукошком на Финляндском воказле видали. Говрят - "Сливы пойдем искать, будем новый креатифф делать"

Herr Zerkin 02.10.2002 20:04

:D :D :D :D :D

Охуенно!
Я хоть посмеялся! =)))
Ещё ниразу не смеялся на этом форуме! =)))

sanitar 02.10.2002 20:38

Цитата:

Охуенно!
это значит, что светит тебе плюсик
Цитата:

Я хоть посмеялся! =)))
Ещё ниразу не смеялся на этом форуме! =)))
а это значит, что ты плохо знаешь мио с десигном:)

McMamus 02.10.2002 22:19

супер!!! у меня даже рот открылся!! точно ОХУ..=)) :D :D

Herr Zerkin 03.10.2002 02:50

сорри за мат! :mad:

miodesign 03.10.2002 20:06

2 metton: нет, это значит, если тебе не нравится, скажи нормально, типа "не нравится, лучше переделать" + сказать что не нравистя, а млять издеваться и подкалываться - п*здец приятно...

"это как? типа, ты оригинал, просто гений, вундеркинд...
да не будет этого, потому что это не так, во-первых, а, во-вторых, ты слишком высокого о себе мнения
просто за**ал!
"

реакция нормальное - не пи**деть и говорить - ты г@вно и работа твоя г@вно, а сказать см. выше!

итого: чет у тебя мозги сикось на кось работают, прям как у моей училки 80-летней по геогрфии...

2 sanitar: П*ЗДЕЦ, и ты туда же...

2 Mitrich: с тобой и базарить не о чем, небуду писать что про тебя мои друзья сказали... я у них 100 рубликов выиграл, поспорил, что они скажут парочку "хороших" слов про тебя, прочитав топик...

чего-чего, а от модераторов не ожидал... :( :mad:

P.S. : и вправду, как сказали: "и бывают же такие люди..." :mad:

самомнение высокое... ХА! мля, теперь мне смешно... идио"ы... если так воспринимать - конечно, а с чего все началось? с того что возникали на личное мнение!... а я говорил, что это мое мнение, и если не прав - нах обзываться и возникать, нет чтоб просто сказать!
у-у млин... не,все, досвидания... :mad: (надеюсь оно не состоится...)
а у самих-то? не писали бы таких постов, если бы не было...

sanitar 03.10.2002 21:58

Цитата:

2 sanitar: П*ЗДЕЦ, и ты туда же...
Мио, я туда же. Я к тебе хорошо относился, сабвэя занёс в игнор, всё тебя защищал:) и всё так и было бы если бы ты не начал бычить и говорить тупости. Мио ты периодами заболеваешь манией величия. И это правда.

Сомотри сам:
Цитата:

Оригинал написал(а) Mitrich
Да - дизайн стильный мы делать так и не научились... Тока персики клипартовские в инете могем найти, и могем также линии оранжевые намалевать - и тащщится от собственной крутизны и косить под стильность...
Он выражает своё мнение о том, что сайт - *****. Как смог так и выразил! Но ты же так уверен в своей крутизне! Ты уверен, что сайт супер! и начинаешь срать на митрича сам:

Цитата:

Оригинал написал(а) miodesign
2 Mitrich: кто бы говорил, и вообще, с такими выводами че-т вы на этом форуме все торопитесь, вы для начала на себя взгляните, потом подумайте, потом еще раз на себя, потом на другого, а потом сами поймете...

Дальше больше. Митрич, говорит пиво выиграл:) типа знал, что ты как обычно ляпнеш именно на человека, а не на его ответ. Ага тут все уроды, и нихера не секут в дизайне! Уйду! Это для вас потеря!Но напоследок обосру!:):

Цитата:

Оригинал написал(а) miodesign
Ой, да идите вы все в жопу, deforum рулит сто пудово, flasher в жопе по народу, конструктиву и т.д. и т.п...

P.S.: Mitrich, ты в реале такой же, как и на фотке(аваторе), если да, или похож, тоды все понятно... ;) :(

ВАХ!:)

Потом парралельные выкрики. Мио а теперь я уже сказал про то что твои замашки и правда довольно смешны, тебе это некоторые уже говорили, я молчал, но уже не могу ты же не исправляешься! Так и остаёшься великим дизайнером (с мио):)

А теперь всё обдумай, и передумай. И если ты ляпнешь какую нибудь срань и сейчас, то ты неисправимый му*ак.

Часовой пояс GMT +4, время: 13:20.

Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.