![]() |
2mtrich:
gpeg? не разу не слышал. может jpeg? :) а вообще согласен, удачный стёб, хоть и не доработанный, не хватает просто потрясающей идейной мысли!:) |
2 sanitar: всю малину испортил мне... Я ждал что меня Мио с Дезайном тут поправят и типа носом ткнут... Из-за тебя пиво проспорил обратно челу одному :)
|
ААААААААААААААА!!!! О ужас! чёрт! нет мне прощенья! сорри, что пиво проспорил, ты смотрел бы, что мио с десигном нету на форуме:)
|
Так их же с лукошком на Финляндском воказле видали. Говрят - "Сливы пойдем искать, будем новый креатифф делать"
|
:D :D :D :D :D
Охуенно! Я хоть посмеялся! =))) Ещё ниразу не смеялся на этом форуме! =))) |
Цитата:
Цитата:
|
супер!!! у меня даже рот открылся!! точно ОХУ..=)) :D :D
|
сорри за мат! :mad:
|
2 metton: нет, это значит, если тебе не нравится, скажи нормально, типа "не нравится, лучше переделать" + сказать что не нравистя, а млять издеваться и подкалываться - п*здец приятно...
"это как? типа, ты оригинал, просто гений, вундеркинд... да не будет этого, потому что это не так, во-первых, а, во-вторых, ты слишком высокого о себе мнения просто за**ал! " реакция нормальное - не пи**деть и говорить - ты г@вно и работа твоя г@вно, а сказать см. выше! итого: чет у тебя мозги сикось на кось работают, прям как у моей училки 80-летней по геогрфии... 2 sanitar: П*ЗДЕЦ, и ты туда же... 2 Mitrich: с тобой и базарить не о чем, небуду писать что про тебя мои друзья сказали... я у них 100 рубликов выиграл, поспорил, что они скажут парочку "хороших" слов про тебя, прочитав топик... чего-чего, а от модераторов не ожидал... :( :mad: P.S. : и вправду, как сказали: "и бывают же такие люди..." :mad: самомнение высокое... ХА! мля, теперь мне смешно... идио"ы... если так воспринимать - конечно, а с чего все началось? с того что возникали на личное мнение!... а я говорил, что это мое мнение, и если не прав - нах обзываться и возникать, нет чтоб просто сказать! у-у млин... не,все, досвидания... :mad: (надеюсь оно не состоится...) а у самих-то? не писали бы таких постов, если бы не было... |
Цитата:
Сомотри сам: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Потом парралельные выкрики. Мио а теперь я уже сказал про то что твои замашки и правда довольно смешны, тебе это некоторые уже говорили, я молчал, но уже не могу ты же не исправляешься! Так и остаёшься великим дизайнером (с мио):) А теперь всё обдумай, и передумай. И если ты ляпнешь какую нибудь срань и сейчас, то ты неисправимый му*ак. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:20. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.