![]() |
забыли про видео...
В шестерке появилась интеграция с видео, стало поудобнее работать, например мне проще сделать некоторые эффекты во флэше чем в after effects. С экспортом тоже вроде все в порядке НО... осталась пара недостатков... Недостаток 1: например мне нужно сделать ролик 30 сек на ТВ, получается 1500 кадров со скоростью 50 кадров в сек. так движения получаются плавными. Потом экспорт без сжатия, получается около 2.5 Гб, эту авишку теперь приходится запихивать в after effects и перелопачивать в 25 кадров в сек с альфа каналом... Когда же разработчики сделают так чтобы можно было экспортить сразу в 25 кадров с альфа каналом ?! Недостаток 2: Движения в символе не экспортятся в видео - это кАшмар на улице вязов ! |
я тут подумал и понял чего мне хочется от семерки... :confused:
хочу побольше инструментов для управления движением объекта. например, очень хочется динамически изменять ускорение объекта. то есть ускорение представлено в виде кривой, и изменение радиусов кривизны этой самой кривой приводит к соответственному изменению ускорения объекта... кто там в ММ работает? не забудьте девелоперам напомнить... :p |
2 netstuff: это уж слишком узкое желание. Его кстати, хотелось бы осуществлять с помощью плагинов или макроса :)
Но Ява все равно гораздо быстрее работает: http://subway.net.ru/projects/politex2003/ |
О! Олег!
мало того, что мы в одном городе живем, так мы ещё и однофамильцы... ;) |
А еще здесь есть Egoritch, которого тоже зовут Олег Андреев :)
|
:eek: :eek: :eek:
ёёёёёё... чё серьезно? |
|
скока нас, а? ;)
|
быстрее б хоть демку получить......... оч хочется в руках подержать.......... ;)
|
Будем ждать :)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:44. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.