![]() |
вообще-то позер рулит по части анимации, его впринципе больше никак и не применишь, так что, по моему мнению, со своей задачей он справляется на все сто.
другое дело, что одного позера и даже флэша не достаточно для классного мульта, вот и юзаю утилиты всякие типа amorphium, rhino. эээээээ......... я вроде хотел делать 3д..... я хочу создать уникального персонажа и наложить на него скелет в позере, затем в позере и анимировать, импортируя всякие интерьеры (про интерьеры вообще вопрос отдельный), а затем всё это дело перевести во флэш. впринципе скорее всего через флэш я реализую всякие эффектики простые ну там типа когда пуля в стену или ещё во что нить влетает, кровь, и т.д. конечно есть вариант всё во флэш не импортировать а перерисовать, но он меня чё то не очень радует, а если прорисовывать куски, то мне кажется, что это будет выделяться.... |
stepanich123, на кой ляд такой грандиозный проект вобще во флэш пихать?
Цитата:
Вобщем, делаешь мульт в трёх мере, гонишь в чегонить типа avi, потом в Примьер, на Бетакам и на большой экран ;) То как ты собираешься мульт делать, флэш тебе не нужен |
а флэш мне для того чтоб это дело весило мало, да и потом формат не такой главный вопрос, поскольку экспортировать можно и в то и в другое....... все-таки флэш меня больше привлекает, защёт доступности
|
2Dimonius
во-первых привет! моё - он примерно весить будет без музыки - 28 мегабайт а с музыкой все 30. твоё - Ну если бездумно рендерить, то запросто. Я помню один такой сайт. а как ты думаешь он будет поступать? :D мне кажется если он собрался делать то что рассказывает то ему хватит терпения только на покадровый рендер :D потому что повернуть тело на 360 ему прийдётся делать покадрово. У него там типа кровь по всему экрану, пули летают - ну это допустим он нормально нарисует. для этого рендер не нужен. 2stepanich123 малыш. ты не бойся. это желание вывернуть весь мир наизнанку твоим тридэ пройдёт. И послушай человека K@r@nd@sh. Он тебе знаешь что хотел намекнуть? Если есть тяга к xyz - упрись в 3d max. а куда потом деть твой шедевр как нить подумаешь потом. А у тебя другая цель. ты просто хочешь удивить мир 3d во флеше, а не внутренностью самого продукта. Уже поздно. :D :D :D |
нет не удивить 3Д во флэше, это глупо. я ещё ниче не сделал так нельзя судить о внутренности.
|
...
Цитата:
|
шестой несуществует! :cool:
|
Да, я ошибся... У меня токо 5-я...
|
......И кто победил в этой жистокой войне с двухмерной анимацией?....))))))_)
|
что ты здесь увидел - фигня по сравнению с тем что я щас делаю. причём фигня полная. :cool:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:51. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.