Форум Flasher.ru

Форум Flasher.ru (http://www.flasher.ru/forum/index.php)
-   Flash-арт (http://www.flasher.ru/forum/forumdisplay.php?f=29)
-   -   моё 3d всё не реалнее (http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=51717)

stepanich123 21.11.2003 04:46

вообще-то позер рулит по части анимации, его впринципе больше никак и не применишь, так что, по моему мнению, со своей задачей он справляется на все сто.

другое дело, что одного позера и даже флэша не достаточно для классного мульта, вот и юзаю утилиты всякие типа amorphium, rhino.

эээээээ......... я вроде хотел делать 3д.....

я хочу создать уникального персонажа и наложить на него скелет в позере, затем в позере и анимировать, импортируя всякие интерьеры (про интерьеры вообще вопрос отдельный), а затем всё это дело перевести во флэш.

впринципе скорее всего через флэш я реализую всякие эффектики простые ну там типа когда пуля в стену или ещё во что нить влетает, кровь, и т.д.

конечно есть вариант всё во флэш не импортировать а перерисовать, но он меня чё то не очень радует, а если прорисовывать куски, то мне кажется, что это будет выделяться....

K@r@nd@sh 21.11.2003 05:41

stepanich123, на кой ляд такой грандиозный проект вобще во флэш пихать?
Цитата:

ну там типа когда пуля в стену или ещё во что нить влетает, кровь, и т.д.
:D :D :D это для этого флэш нужен? Всё равно что в носу через задницу ковыряться :p

Вобщем, делаешь мульт в трёх мере, гонишь в чегонить типа avi, потом в Примьер, на Бетакам и на большой экран ;)
То как ты собираешься мульт делать, флэш тебе не нужен

stepanich123 21.11.2003 15:36

а флэш мне для того чтоб это дело весило мало, да и потом формат не такой главный вопрос, поскольку экспортировать можно и в то и в другое....... все-таки флэш меня больше привлекает, защёт доступности

dolotoff 21.11.2003 16:10

2Dimonius
во-первых привет!
моё -
он примерно весить будет без музыки - 28 мегабайт
а с музыкой все 30.
твоё -
Ну если бездумно рендерить, то запросто. Я помню один такой сайт.

а как ты думаешь он будет поступать?
:D мне кажется если он собрался делать то что рассказывает то ему хватит терпения только на покадровый рендер :D потому что повернуть тело на 360 ему прийдётся делать покадрово.
У него там типа кровь по всему экрану, пули летают - ну это допустим он нормально нарисует. для этого рендер не нужен.

2stepanich123
малыш. ты не бойся. это желание вывернуть весь мир наизнанку твоим тридэ пройдёт.
И послушай человека K@r@nd@sh.
Он тебе знаешь что хотел намекнуть?
Если есть тяга к xyz - упрись в 3d max. а куда потом деть твой шедевр как нить подумаешь потом.
А у тебя другая цель. ты просто хочешь удивить мир 3d во флеше, а не внутренностью самого продукта.
Уже поздно.

:D :D :D

stepanich123 21.11.2003 16:22

нет не удивить 3Д во флэше, это глупо. я ещё ниче не сделал так нельзя судить о внутренности.

5749thsmith 21.11.2003 18:26

...

Цитата:

Оригинал написал(а) stepanich123
нужна либо пятая версия либо pro pak.
А у меня шестая даже... Ну не важно...

stepanich123 21.11.2003 18:33

шестой несуществует! :cool:

5749thsmith 22.11.2003 00:15

Да, я ошибся... У меня токо 5-я...

Raksha 02.12.2003 23:22

......И кто победил в этой жистокой войне с двухмерной анимацией?....))))))_)

stepanich123 02.12.2003 23:23

что ты здесь увидел - фигня по сравнению с тем что я щас делаю. причём фигня полная. :cool:

Часовой пояс GMT +4, время: 17:51.

Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.