![]() |
а последнее к чему было сказано ? :p
|
обо всём
1. Про илюху
Да, ила считаю человеком хорошим, хорошим другом и просто прикольным чуваком. И кстати доволно высокооплачиваемым дизайнером ( судя из того конечно что он говорит) но ему верю. Он неординарная личность. Он самостоятельный и всего что у него есть добился с малолетства совершенно сам!!!! Я с удовольствием бы напился бы с ним и пожрал кальмаров но он в Новосибирске а я в Украине. У меня большинство знакомых курят траву, практически все мои бывшие девушки были биссексуалки а знакомые мужики - бандиты. Ну и что? Каждый живёт по своему и это хорошо, если они не навязывают вам свой способ жизни. 2. Про его сайт. Моё мнение про сайт новый он знает. Мне сплеш с чемоданом нравился больше. И намного. Но это как его лого. Оно меняется раз в месяц и каждый раз оно разное. Уверен что это совершенно не последняя версия илсибру которая останеться надолго. Идея с десктопами - классная. Я ему советовал ещё кое чего с ними сделать. Сказал что сделает. Посмотрим. 3. Про траву. Сам курил всего 2 раза в жизни. Это очень весело и жутко хочеться потом жрать. Но без травы иногда можно просто доржаться до истерики и надорвать пресс. 4. Профессиональные дизайнеры, и кого слушать. Когда то мы с сергеем айлавью можно сказать долго умничали по этому поводу. Его точка зрения да и как многих тоже такая - слушать надо всех подряд даже тех кто явно не имеет ничего общего с той сферой которая обсуждается. потому что узкий круг понимающих это неодекватная оценка всей толпы, ради которой впринципе это всё и делаеться. А я считал что толку толпу слушать если она "не шарит" и всё равно будет советовать не то что "надо". А потом вы знаете, до меня начало кое чего доходить. Я спросил себя а для кого оно тогда "надо"?! Для заказчика. А заказчику - для неё же блин. Для толпы. Значит её то родимую как раз первую и надо спрашивать. НО!!! Толпа скажет да или нет. А вот твоё сообщество скажет ПОЧЕМУ да или нет. И только потом уже сам ТЫ остановишься на золотой середине между волками и овцами. Всегда чем то приходиться жертвовать в работе подкладываясь под заказчика. Так и с народом - чтобы работа была сьедена всеми она должна быть сделана как VW - для людей, но ВЫПОЛНЕНА обязательно грамотно и профессионально. Вот и всё. И толчком поменять своё мнение был не Сергей. А случай когда последнюю работу попросил посмотреть просто человек "без понятия". Я говорю ну зачем оно надо? А он говорит ну мне интересно! Ну на. Народ. Этот человек настолько мне помог, что я потом задумался над своими убеждениями. Поэтому слушать надо всех, прислушиваться к профам а делать всё равно по своему. Это твоя работа потому что. 5. "а ты свои работки покажи" Вы знаете люди, когда так просят это не детский наезд. Это желание знать кто тебя оценивает. Вот например я здесь случайно только выложил свою одну работу. Как выложил так и убрал. Мне неинтересно например обсуждение моих работ. Мне не нужна эта оценка. Не потому что я такой понимаешь крутой. А потому что свой уровень я и так знаю . Работы слишком много чтобы каждую кидать на показ да и если заказчик принимает работу, какой смысл её обсуждать дальше? Хотя всё равно я делаю со скрипом свой сайт и собираю портфель. С ув. ко всем, dolotoff |
Ну ууууу .... БАТЯ .... вы задвинули ..... ВНУШАЕТ !!! :cool:
|
про толпу для меня например было давно понятно...
но вообще грамотно все сказал |
КУ КУ :D
флеймите? |
Цитата:
|
Что значит отстань? Я что - похож на надоедливую муху?
|
Грих ... !!! да нет конешно ... тыб лучше к мыслям присоединялся ... чем батву писать ... ЭХ !!! :)
|
Да ещё пара страниц и это топ Бункер прихлопнет :D
|
Ох тут темищу раздули....Я уж прям както даже может и не в тему.Мне вот интересно накой все разделы меню открываються в новом окне?И почему так жопеги сильно сжаты ,аж корявость наблюдаеться....хотя чёт мне всёравно уже...и вам похоже тоже:)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:50. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.