![]() |
за лоха ответишь :o
|
Ага... Если ты думаешь, что чем толще канал, тем у клиента лучше с мозгами - ты ошибаешся. Как раз для таких и нужно все разжевать. А те, для кого такой сайт может представлять интерес - как раз "лохи" ищущие в сети че поприкольнее.
|
jenius2004mx
я смеялся. долго.
тоолстый дизайн, заточенный под тоолстый канал клиента с тоолстым кошельком. а смотреть на свой сайт стало быть сам клиент и будет - и больше никто? :D - таким тоолстым, довольным взглядом строителя навороченных стеночек... :D зы: а ахтунг пишется вот так - achtung. зызы: а кто у тебя лохи ? - а) люди с тоонким каналом б) люди не из самарской области или и те и другие или только с обоими признаками одновременно? :D |
1. толстый клиент не знает о существовании у него толстого канала
2. нормальный толстый клиент, а не "лох всякий", не сидит в инете, а едет на толстом мерседесе к директору худой строительной конторы и заказывает ему толстый домик своей толстой мечты 3. толстому клиенту не интересен толстый дизайн -- ему нужен толстый дом. а красоты и необычности в жизни толстой жены и толстых детей и так хватает -- о них уже побеспокоились. |
Sergey"iLoveYou" - умница, как человек с "толстым каналом" - полностью присоединяюсь. мой опыт в элитном риал эстейт говорит о том же самом.
jenius, недостатки нужно не оправдывать, а исправлять. иначе не будет никакого развития. |
Да УЖ! я думал сдесь люди разбираются шо к чему.
ПОЛНОСТЬЮ поддерживаю jeniusa! уверень пройдет полгода, и все сдесь будут косить под его стиль!!! А я по своему опыту знаю.. как надоели как вы вырожаетесь "крутым дядькам" обычные сайты... Да!! виликие критики, может кто-нить даст ссылку на flash работу в рунете лучше и оригинальнее контидома? или я буду 5 лет ждать? Он вроде понятным языком объяснил, что сайт не для обычных людей.. и в ху* не стучит туда заходить обычным людем.. они там просто не нужны..... они не купят домик....... |
Сайты всякие нужны, сайты всякие важны.... А насчет дядек с толстым кошельком, тут раз на раз не приходится.
А тот кто думает, что коль клиент толстый, то купит все что хошь, ошибается дважды. Идите и "стрельните" у Абрамовича сигаретку. Пошлет ведь... Хотя мог бы вам сигаретную фабрику построить и не заметить потерь. Отсюда вывод: ОПТИМИЗАЦИЯ! Есть такое слово. Если сайт несет информацию, то он должен быть оптимизирован так, что б юзер не страдал. Толстый канал - это скорость, но за трафик то тоже платить нужно. А вот если это сетевое искуство типа журнала DODGE? то здесь уж пофигу сколько весит. Искуство требует жертв. |
речь не о том. презентационный сайт может допускать в меру тяжелое исполнение.
этот же - просто сильно сыроват. доводить, шлифовать и оптимизировать. |
Не, ну смотрел я дизайн - действительно супер, отпад, обалдеть и т.д. - это обязательно дизайн-студии нужно в портфолио - поражать клиентов своим креативом. Но, как тут уже подметили, сам сайт мало пользы принесёт )) или просто не очч удобно им будет пользоваться
bunker6, хоть тут слышу трезвую оценку... эт нужно мне так красиво лепить, чтобы конструктив услышать? :D |
Bunkoff
Искуство требует жертв. вот в этом моменте ты прав! 100 пудов. народ, дафайте разберемся.. почему же мы так не засираем Квадродевизион? 600 КИЛО ЗА МЕНЮШКУ! без звуков, без нормальной анимации... бред..... www.kontidom.ru все загружается сразу..... результат: Атмосферный сайт! анимация, звуки, букашки, бобочки. И все это счастье 1400 кило.. мне кажется оно того стоит. может я в чем и не прав. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:07. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.