![]() |
Цитата:
Да ты всегда с Артёмом согласен... ;) |
Что значит всегда? Оооочень интересно, приведи оть один пример, где я ещё ему потакал?
|
Ну и я с Артёмом Мельниковым согласен, ну и что???
Кто хочет меня побить??? Приведённая его цитата - самая суть жизни мио на форуме... Это можно сказать в двух словах: " Всё Г...." |
:D Усе правильно ;)
|
" Всё Г...." - с вашей точки зрения может и *****, а в реальности - нет, я не сужу о своих сайтах по моему мнению, я сужу по ним по мнениям других, но вы туда ни в коем случае не входите, т.к. никто из вас трезво оценить сайт не может... точка!
|
Да мы бухие тут все, трезво только ты оцениваешь.
|
Мио, не обращай внимание, люди болеют и завидуют :D
Так как у одного полупустой индекс апача, а у второго сайт на народе... ;) Да и мнения своего у них нет, всё сводится к "каждый кулик своё болото хвалит". Вот точно также они восхваляют своих друзей, и слепо поддерживают их мнение... уж простите, но это так. Чисто взгляд со стороны ;) |
(- Goo -) [sublimit]: Не совсем прав... Если я это тот, кто на народе, то я давненько оттуда съехал... Значит забыл профайл поменять...
И не кричи, что нет своего мнения. Своё мнение я в начале топа сказал. Что Сайт Мио это поле для игры в гольф... Это раз, а сейчас два... Спроси у nuran'а я ему друг или нет??? Не говоря про Артёма Мельникова... Мы не дружим и тем более не болеем идеей друг друга выгораживать... 2Mio: "т.к. никто из вас трезво оценить сайт не может... точка!" Прикольно получается... Я запомню и когда ты скажешь, что всё Г. Я скажу. Ты не можешь трезво оценить сайт... Ты просто еще слеп... |
Ну раз вы не друзья, значит это своеобразная мобовая тактика с целью унизить мио ниже плинтуса, основанная не на том что сайт действительно плохой, а на том что вы все автора за что-то не любите, или позвольте предположить чему то завидуете... :)
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:32. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.