![]() |
Цитата:
|
Сон в формате XML. :D
Вообще сон странная вещь, и пока никто не может сказать как работает наш мозг, никто и не скажет как мы спим. Есть такой факт, что во сне ты не сможежь прочитать связанный логикой текст, соответственно ты не сможежь написать во сне программу (а так хочется блин) ИМХО ,вся замарочка с связанными образами, и если ты можежь прочитать во сне <?xml version="1.0"?> , значит эта надпись занимает некую единицу памяти (кластер грубо говорря), а все что было дальше, требует вербальной обработки (а часть мозга отвечающая за это спит...) |
Цитата:
но смысл тот же |
Цитата:
сказать что-то предварительно трудно... по первым признакам ну короче это твои проблемы решать тебе... :taunt: |
Наконец, на третий день подобного существования я начинаю засыпать...прямо за компом... на работе...
Все таки что-то не так... |
Да не, все так, главное не загоняться, когда загоняешься - это и есть не так. Если ты делаешь что-то не так как все, это еще не означает что ты делаешь не правильно, а вот если тебе это чем-то мешает, - тогда другое дело, надо просто разобраться и проблему решить. Я вот уже давно сплю сутки через двое, то есть ~30 часов - бодряк, ~10 часов сон! Ну не совсем так конечно, но что-то типа того, и вполне устраивает.
|
Ох, ребятки. Енто всё он виноват - возраст ваш маладой. Всё заморачиваетесь по пустякам.
Совет мой банален до тошноты, но увы - из всех тутошних советов будет самый эффективный - дирябни рюмочку на "твой необычный сон"... а там сам увидишь. |
Цитата:
|
Цитата:
я че то не пойму, ты Димитрий Бесподобный или это какая то игра? ну я это про пол) причем уже не первое сообщение такое... а нее всё всё вопрос сниемается я вот это увидел: Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:00. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.