Форум Flasher.ru

Форум Flasher.ru (http://www.flasher.ru/forum/index.php)
-   Сайты (http://www.flasher.ru/forum/forumdisplay.php?f=79)
-   -   сайт компании ocix (http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=78235)

Артём Жиганов 22.04.2006 19:33

если Грави сделает интрушку.....у вас волосы поседеют..... : )

b-a-v 22.04.2006 20:55

Хочеш лаги?...
посмотри на свое творение в 5 эксплорее при разрешении 800х600:boredom:

Король 22.04.2006 21:13

Цитата:

Сообщение от pillows
Да ты что..там же главный офис тимплейт монстра... разумеется там и радиация...и флешеры и всё остальное...))
надеюсь не обидел никого...

С каких это пор темплейтмонстр считается дизайном?
Артём Жиганов, я бы постеснялся такого соседства, если б они из Москвы были.. Ну Николаев, конечно, не Москва - возможно, там другие представления о том, что такое дизайн.

pillows 22.04.2006 21:17

Цитата:

Сообщение от Dozore
На самом деле Николаев это цент вэб-дизайна Украины, монстров знают все, но кроме них тут находится еще множество серьезных компаний. Темплейты производим тоннам :) и не только темплейты.

Спасибо.
Но, кстати, возник вопрос, почему имеенно в Николаеве этот самый центр веб-дизайна, ну понятно, что всё пошло от монстров, но вот тока непонятно как помимо монстров в Николеве могут свободно существовать какие либо другие компании, ведь как я слышал монстры давят всех и ни дают развиваться вобще никому, человек который работает у нас в студии, и который раньше работал в монстрах рассказывал какие то невероятные истории про монтров, будто бы они идут на всё ради собственного процветания и отсутствия конкуренции, вплоть до физического устранения некоторых студий...

pillows 22.04.2006 21:22

Цитата:

Сообщение от Король
С каких это пор темплейтмонстр считается дизайном?
Артём Жиганов, я бы постеснялся такого соседства, если б они из Москвы были.. Ну Николаев, конечно, не Москва - возможно, там другие представления о том, что такое дизайн.

Ну блин конечно Тимплейт Монстр это не дизайн в привычном его понимании, Монстры это чистейшей воды коммерция и всё. Пусть даже одним из инструментов работы на этом заводе является и Фотошоп.

кстати а где я упоминул слово "дизайн" касательно Монстра?
:)

Король 22.04.2006 21:26

Цитата:

Сообщение от pillows
Ну блин конечно Тимплейт Монстр это не дизайн в привычном его понимании, Монстры это чистейшей воды коммерция и всё. Пусть даже одним из инструментов работы на этом заводе является и Фотошоп.

кстати а где я упоминул слово "дизайн" касательно Монстра?
:)

Ты - нет, а вот господин Жиганов явно настойчиво пытается кинуть какие-то понты в связи со своим местоположением. Мне это очень не нравится в нем.

pillows 22.04.2006 21:47

Цитата:

Сообщение от Король
Ты - нет, а вот господин Жиганов явно настойчиво пытается кинуть какие-то понты в связи со своим местоположением. Мне это очень не нравится в нем.

Ну позволю себе заметить, что господин Жиганов впринципе ничего такого плохого не делает, просто, наверно, Господин Жиганов очень любит свой город, и пытается сказать всем что его город самый лучший в мире город на земле :mosking:

Король 22.04.2006 21:51

Цитата:

Pilon тебе ник ниочём не говорит?
если говорит........то не задавай больше таких вопросов.....

а какая тебе разница для чего я зарегистрировался?......... хочеться шото пиз№ануть штоб во рту не завонялось?.........

я вижу тут ничего не поменялось.........всё тот же flasher.ru, где никто ничего делать неумеет........но зато прирождённые критики........

Николаев ещё и родина Kigot и Kigotix'a......запомни...или запиши себе...
Делает, много плохого. Что он пытается сказать - известно одному ему, но выглядит это как дешевые понты + наезды на пользователей флешера.

pillows 22.04.2006 21:58

Цитата:

Сообщение от Король
Делает, много плохого. Что он пытается сказать - известно одному ему, но выглядит это как дешевые понты + наезды на пользователей флешера.

Хм, ну да, нихорошо выходит, что не пост то либо самолюбование и пафос, либо прямые оскорбления, боюсь что следующим своим постом Артём просто пошлёт нас с тобой далеко и лесом...

Король 22.04.2006 22:05

Цитата:

Сообщение от pillows
Хм, ну да, нихорошо выходит, что не пост то либо самолюбование и пафос, либо прямые оскорбления, боюсь что следующим своим постом Артём просто пошлёт нас с тобой далеко и лесом...

Ну с высоты его Николавеского имиджа это будет удар, удар...

Часовой пояс GMT +4, время: 15:16.

Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.