Форум Flasher.ru

Форум Flasher.ru (http://www.flasher.ru/forum/index.php)
-   Флейм (http://www.flasher.ru/forum/forumdisplay.php?f=53)
-   -   25-й кадр (http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=82278)

Madasan 10.07.2006 20:15

Цитата:

Сообщение от iNils
2Madasan, честно говоря я не вижу причины обсуждать данную тему, врядли кто либо из нас имеет соответствующее образование.

Ха, у нас депутаты имеют по несколько образований, только вот обсуждение ими некотрых тем, говорит о том, что они не разбираются в вопросах, имеющих прямое отношение к их образованиям.
Я согласен с Шерлоком Холмсом, который при всем своем мастерстве логического рассуждения не знал, что земля вращается вокруг солнца, не знал того, что знает каждый школьник, предпочитая в этом вопросе больше доверять своим глазам, нежели образованию. И что? На изумление Доктора Ватсона Холмс ответил, что наша голова, наши мысли - это чердак, котрый не стоит захламлять ненужными вещами, и пусть там Земля себе вращается, и пусть каждый школьник знает, зато не каждый школьник знает количество ступенек в пролете, и не каждый школьник сможет отличить грязь с Бейкер стрит от грязи с Тайм сквэр, а тому кто может отличить, знание того что вокруг чего вращается вряд ли поможет в его деле.

nuran 10.07.2006 21:11

Цитата:

Сообщение от bunker6
Тут мы уже однажды с тобой спорили =) — инфразвук (а точнее, сходный по воздействию эффект) достижим и на consumer level оборудовании. Колебания между каналами, игры с наложением частот и резонансами порой бывают вполне результативны.

Делать подсознанию больше нечего. Не стоит мешать сюда НЛП — совсем разные механизмы задействуются.

вообще это уже давно известный факт что инфразвук совпадает резонансом с частотой сердца, из-за этого и бывают проблемы какие-то

iNils 10.07.2006 21:12

Цитата:

Сообщение от Madasan
Ха, у нас депутаты имеют по несколько образований, только вот обсуждение ими некотрых тем, говорит о том, что они не разбираются в вопросах, имеющих прямое отношение к их образованиям.

Я сказал это к тому, что прекращаю обсуждение данной темы, так как не имею глубоких познаний в данной области.
Цитата:

Сообщение от Madasan
Я согласен с Шерлоком Холмсом, который при всем своем мастерстве логического рассуждения не знал, что земля вращается вокруг солнца, не знал того, что знает каждый школьник, предпочитая в этом вопросе больше доверять своим глазам, нежели образованию. И что? На изумление Доктора Ватсона Холмс ответил, что наша голова, наши мысли - это чердак, котрый не стоит захламлять ненужными вещами, и пусть там Земля себе вращается, и пусть каждый школьник знает, зато не каждый школьник знает количество ступенек в пролете, и не каждый школьник сможет отличить грязь с Бейкер стрит от грязи с Тайм сквэр, а тому кто может отличить, знание того что вокруг чего вращается вряд ли поможет в его деле.

Абсолютно согласен :drinks:

iNils 10.07.2006 21:13

Цитата:

Сообщение от nuran
вообще это уже давно известный факт что инфразвук совпадает резонансом с частотой сердца, из-за этого и бывают проблемы какие-то

С частотой ударов или ты имеешь ввиду другое?

Ion 10.07.2006 21:16

Цитата:

Сообщение от Samodelkin
Далее подсознание само собирает изображение по кусочкам, и в зависимости от противодействия подсознания внешним воздействиям, воспринимает данный объкет или не воспринимает, все зависит от человека.

А цыгане уже не первый год используют в своих корыстных целях НЛП(что намного эффективней чем всякие там 25 кадры).))

Подсознание вообще ничему не сопротивляется, оно только выполняет. А фильтрованием занимается сознание. На этом, кстати, основан 1 из методов НЛП, юзаемый цыганами: за подсознание отвечает правое полушарие мозга, а за сознание - левое. Левое ухо связано с правым полушарием, правое - с левым. Соответственно, если человека грузить через правое ухо, а в левое говорить что-то, выгодное суггестору (читай: гипнотизеру), то сознание будет перегружено и не сможет отфильтровать команды, идущие в подсознание

Takato 10.07.2006 21:27

"так что если вам в лобовое стекло стукнул камень, скорее всего вы его сперва услышите, и только потом увидите..."

А потом почувствуете )

"Далее подсознание само собирает изображение по кусочкам"

Дале подсознание решает дифферанциальное уравнение и высчитывает траекторию полёта космического аппарата на Венеру )

"А цыгане уже не первый год используют в своих корыстных целях НЛП"

Неопознанный Летающий Пирог?

" земля вращается вокруг солнца"

Угу, еще скажи, что Земля - круглая

ЗЫ Все помнят, как закончилась жизнь Шерлока? Вот к чему приводит незнание законов гравитации и Архимеда...

"Левое ухо связано с правым полушарием, правое - с левым"

То е, если человеку удалить правое полушарие - отвалится именно левое ухо?

nuran 10.07.2006 22:11

Цитата:

Сообщение от iNils
С частотой ударов или ты имеешь ввиду другое?

да я не помню точно :) короче это во многих книжках написано, это вроде бы даже учитывают при проектировании больших акустических помещений, концертных залов, и прочих мест, связанных с музыкой

iNils 10.07.2006 22:53

Хм, нашел вот http://security.software-testing.ru/...stotyInfrazvuk
http://www.zvooki.ru/infrasound.html

pelipas 11.07.2006 00:02

обломно, интересно колонки мои вредные или нет, а то я люблю рэпак зарядить на всю катушку...

Ion 11.07.2006 00:41

Цитата:

Сообщение от Takato
"А цыгане уже не первый год используют в своих корыстных целях НЛП"

Неопознанный Летающий Пирог?

Нейро-Лингвистическое Программирование

Цитата:

Сообщение от Takato
"Левое ухо связано с правым полушарием, правое - с левым"

То е, если человеку удалить правое полушарие - отвалится именно левое ухо?

Я имею ввиду, куда идут сигналы

Часовой пояс GMT +4, время: 04:14.

Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.