![]() |
Вообще из-за флеша в своё время сменил 3 института, потому как отовсюду выгоняли за не посещаемость, с горем пополам закончил РГГУ и по специальности я "Менеджер в сфере государственного и муниципального управления" , а работаю флешером в одной студии, собственно занимаюсь любимым делом и любуюсь своим дипломом прибитым на стену гвоздями :D
|
Цитата:
|
2 __etc
блин у меня почти таже история тока я не стал восстанавливаться после того как за неуспеваемость ПСЖ написал я рентгеном и твердыми телами под давлением :) занимался и диплом писал на эту тему, не дописал :( |
Цитата:
|
Кто тут про меня спрашивал? Это мне 39.
Я год работаю веб-дизайнером. До этого лет пять работал охранником, (изучал в свободное время сайтостроительство и веб-дизайн). Делаю щас вот такие сайтики для примера: http://www.thedatehub.com |
Rustem-inside я как раз искал подобный англоязычный сайт! Спасиб за ссылку =)
KUZEN я наверно также буду со своим. Или за границу поеду работать переводчиком или еще кем =) |
Помимо Flash ?
Java и C#.NET |
Minastis, И зачем он тебе?
|
Rustem-inside искать собеседников за границей =)) Или это только для свиданий?...
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:01. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.