Форум Flasher.ru

Форум Flasher.ru (http://www.flasher.ru/forum/index.php)
-   Флейм (http://www.flasher.ru/forum/forumdisplay.php?f=53)
-   -   Вчера был отвратительный день! (( (http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=94316)

etc 11.04.2007 13:31

Нафиг москву.

MINASTIS 11.04.2007 15:36

Депресняк мне не страшен пока существует Флеш и есть силы в нем работать :D

Цитата:

Нафиг москву.
За что?..

etc 11.04.2007 15:51

Нечего там делать. Лучше лишний раз потусить на природе.

В метро как устроят отключение связи или ещё чего-нибудь, так ваще ездить страшно.

sem1313 11.04.2007 15:59

Цитата:

Депресняк мне не страшен пока существует Флеш и есть силы в нем работать
А мне кажется, что у меня все силы уходят на флеш. Походу просто переутомился. CMS этот уже под 50 классов подбирается... *Для кого то это не много, но с учетом того, что я примерно всего месяц назад начал писать на классах, для меня это круто... 5 с половиной тысяч строк кода(исключая комментарии)...:wacko:* ...черт побери для меня это круто...

Устал я от этого CMS, уже тихо ненавижу это дело...

MINASTIS 11.04.2007 16:05

Цитата:

Лучше лишний раз потусить на природе.
да, действительно. [off] Я вот помню летом с друзьями решили сходить на так называемую Черную Реку у нас в городе =) В общем от наших домов туда 5 часов пешком... Ничего, пошли =) Было жарко, пиво лилось рекой :D Еды захватили, а там шоссе длинное, вокруг лес. Сосиски млин, "охотничьи", хлебушек свежий и конечно немного овощей. На природе, прямо как дикие люди ели (ну в прямом смысле на траве сидели и ели). Там машины ездили так не часто, и людей совсем не было.
Пиво было Сокол, совсем не теплое, и тащили мы его очень долго чтобы потом выпить =) Потому как киосков там не было... Когда дошли до Черной Речки думали все, успокоились. Ан нет я подумал что не зря мы тащились мы еще и поплавали =) (хе хе точнее сначала я их заставил в воду прыгнуть потом сам). А доходили домой совсем уж по древнему пути. Старая железная дорога, окруженная со всех сторон лесом, где поезда уже не ездят, шли по проямой часа 3.5-4. Солнце пекло... емое. Дошли до района своего, идем без верхней одежды (на плечах рубашки футболки), счастливые такие. Люди смотрят странно почему-то =))
[/off] Вот такая вот история. Есть даже фоты =) Всех частей похода.

sem1313 что такое CMS? Не удивляйся, я все еще с классами не работаю. Если есть ссылка на статейку, которая сможет объяснить как с ними работать и что такое CMS, дай пожалуйста.

screamge 11.04.2007 16:08

выкладывай...я уверен что всем интересно посмотреть на ваш головокружителный поход

sem1313 11.04.2007 16:11

А Москва - это город, а не какое нибудь захолустье-подобие "центра" Сибири... Кому то природа ближе, а кому то реальное движение подавай...

MINASTIS 11.04.2007 16:15

screamge проблема в том. Я винду переустановил, а папка с фотками на прошлой винде была сделана с зкарытым доступом (только мне одному бзеру). И на новой винде папка не открывается, не дает доступа. СТарую винду возродить вохможности нет.

Люди, подскажите как снять такой запрет доступа? Посоветуйте программу или способ! :'(

screamge 11.04.2007 16:16

да ну всегда хорошо там где нас нет, у Москвича спросить так он в глубинку хочет, в глубинке спросить все в Москву стремяться. а я хочу на Ибицу!

to Minastis, жаль:(

Bar_Duck13 11.04.2007 16:17

Да, так и бывает. Но я живу у гор, и ВСЁ РАВНО хочу в горы

Часовой пояс GMT +4, время: 12:46.

Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.