| MINASTIS |
11.04.2007 16:05 |
Цитата:
Лучше лишний раз потусить на природе.
|
да, действительно. [off] Я вот помню летом с друзьями решили сходить на так называемую Черную Реку у нас в городе =) В общем от наших домов туда 5 часов пешком... Ничего, пошли =) Было жарко, пиво лилось рекой :D Еды захватили, а там шоссе длинное, вокруг лес. Сосиски млин, "охотничьи", хлебушек свежий и конечно немного овощей. На природе, прямо как дикие люди ели (ну в прямом смысле на траве сидели и ели). Там машины ездили так не часто, и людей совсем не было.
Пиво было Сокол, совсем не теплое, и тащили мы его очень долго чтобы потом выпить =) Потому как киосков там не было... Когда дошли до Черной Речки думали все, успокоились. Ан нет я подумал что не зря мы тащились мы еще и поплавали =) (хе хе точнее сначала я их заставил в воду прыгнуть потом сам). А доходили домой совсем уж по древнему пути. Старая железная дорога, окруженная со всех сторон лесом, где поезда уже не ездят, шли по проямой часа 3.5-4. Солнце пекло... емое. Дошли до района своего, идем без верхней одежды (на плечах рубашки футболки), счастливые такие. Люди смотрят странно почему-то =))
[/off] Вот такая вот история. Есть даже фоты =) Всех частей похода.
sem1313 что такое CMS? Не удивляйся, я все еще с классами не работаю. Если есть ссылка на статейку, которая сможет объяснить как с ними работать и что такое CMS, дай пожалуйста.
|