Форум Flasher.ru

Форум Flasher.ru (http://www.flasher.ru/forum/index.php)
-   Флейм (http://www.flasher.ru/forum/forumdisplay.php?f=53)
-   -   Такие добрые... :) (http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=95367)

MINASTIS 04.05.2007 22:19

Тогда почему русских послов не пускают к месту захоронения? К тому же насчет этой проблемы Эстония отказывается вести переговоры.

Artem Brigert 04.05.2007 22:31

Да .... интересно смотреть на патриотов которые рвут глотки за Россию в Москве .... а в армию в Чечню никого не затащишь ... :confused: там не интересы России отстаивают, а что-то другое ... да там русских никто не обижает ....

как мне противен ваш патриотизм

CCCPirate 04.05.2007 23:02

Все, не буду больше политику на флэшере обсуждать, а то от некоторых высказываний и аргументов можно живот надорвать... =)))

vooparker 04.05.2007 23:23

Цитата:

Сообщение от Artem Brigert
Да .... интересно смотреть на патриотов которые рвут глотки за Россию в Москве .... а в армию в Чечню никого не затащишь ... :confused: там не интересы России отстаивают, а что-то другое ... да там русских никто не обижает ....

Почему патриотизму всегда из-за границы учат?

miramax 04.05.2007 23:37

Цитата:

Сообщение от Artem Brigert

Вам в европе нихера не видно, не видно то что дело-то не в памятнике. Памятник это повод выплеснуть недовольство. ТВ на западе гонит пропоганду круче бывшего СССР. Только вся сила пропоганды в том что люди ( и ты в том числе !) искренне уверены с силе и независимости своего западного СМИ.
Дело не в памятнике, у нас памятники наверное каждый день где-то переностяся , где-то разрушаются.
Все дело в давлении на нацию, попросту в геноциде. Ага, можно сказать эстонцы устраивают геноцид по чуть-чуть. Фашисты чё там.

Я видел кадры евроньюс... показывали пьяных, разъярённых русских мародёров. Даже после того как кореспондента евроньюс отмутузили дубинками и продержали всю ночь в каком-то ангаре. Европа молчала.
Именно так по всем каналам видела европа демострантов - разъярённая, пьяная толпа русских мародёров-варваров. Ха-ха =)
Там отстаивали не интересы России, более того , это не нужно было России. Там люди отстаивали свои права.

А наше ТВ и газеты показывают как здоровенные эстонские бугаи лупили 12-14 летних девочек. Хватали прохожих без разбора, пускали газ. Загоняли людей в ангар как баранов в хлев. И били связаных людей. Как привязали к столбу раненого но живого русского, который потом скончался от вовремя не оказанной помощи.

Так что у каждого своя правда.

pelipas 04.05.2007 23:42

не пойму почему наши всем целуют зад, вон у русских в эстонии пастпорт негражданина. офигеть, америкосы давно бы уже приехали на танке разбираться и наводить свою демократию, так а чего наши боятся? а они еще и понты кидают вот такие с памятниками. такая огромная страна блин опускается перед ними..
дать хороших ...лей и все тут.

Цитата:

Сообщение от bunker6
Эти страны были в составе России. Всегда. С незапамтных времен. Колонии. Кроме Украины. С ней сложнее.

всегда это когда? а не кажется ли вам , батенька, что сама Россия из Украины то и вышла? Киевская Русь о чем нибуть говорит?

flash33 05.05.2007 00:26

Цитата:

Сообщение от pelipas
...такая огромная страна блин опускается перед ними..
дать хороших ...лей и все тут...

а не кажется ли вам , батенька, что после таких ...лей мы станем страной изгоем а-ля С.Корея окруженная по периметру железным занавесом? Не равняй Рассею со Штатами: квод лицет йови нон лицет бови...

pelipas 05.05.2007 00:31

Цитата:

Сообщение от flash33
а не кажется ли вам , батенька, что после таких ...лей мы станем страной изгоем а-ля С.Корея окруженная по периметру железным занавесом? Не равняй Рассею со Штатами: квод лицет йови нон лицет бови...

не обязательно сразу стрелять, но хотябы пригрозить могли, какиминибуть экономическими санкциями, ну или типа того.
заткнуть всегда надо того кто много тявкает, а если не заткнуть то еще борзее станет. этому еще во дворе дети учаться - не давать себя в обиду..
да и вообще почему со штатами не сравнить? слабее чтоли?

Artem Brigert 05.05.2007 00:35

Цитата:

Сообщение от vooparker
Почему патриотизму всегда из-за границы учат?

я буду последним кто назовёт себя патриотом ... у меня на этот счёт мнение сложилось уже мнооого лет назад и как я уже сказал смотреть на ваш гнилой патриотизм а'ля "Русских бьют(обижают)" мне противно.

rty 05.05.2007 00:35

ну... Киев Киевом, а про Ладогу и Новгород забывать не стоит... о едином центре "происхождения" Руси говорить сложно.

а Эстония... почитайте коментарии к видео на ютубе. Сочувствующих мало. Если же памятник действительно поставят 8-го мая на новом месте, то праведный народный бунт потеряет всю свою осмысленность. Опять скажут, ну какие же эти русские злые и тупые.

Часовой пояс GMT +4, время: 04:55.

Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.