![]() |
Цитата:
Но есть маленькое. НО. Они уже умирают потиху... Возраст... Поэтому купить себе его не решился. Хоть и люблю... Потому как нового не найти, а б\у шные уже все очень основательно поюзаны. За такие деньги можно найти себе что получше... 2bunker6: И если не секрет чем вы пользуетесь??? На самом деле я себе недавно купил. Очень даже толковый телефон. Взял себе T290i. Хвастаться особо не чем. Но за ТАКИЕ деньги ОЧЕНЬ ТОЛКОВЫЙ телефон... Короче моя радоваться... |
Ну, мне-то повезло, у меня был в отличном состоянии, после чего летал с 3-о этажа, плавал в соке, компоте, воде (при отмывании сока) и до сих пор в отличном состоянии. Так что, убить его дико сложно!!!!!!!
|
У меня T610 уже 1,5 года, падал не раз но работает отлично, очень доволен.
|
Цитата:
А про ме45. Ну так плавание ему не так уж страшно он валго/пылезащитный... Но то что они уже потиху умирают - факт. У меня у друга уже почти умер... А еще по моему у него нельзя расширить память... |
Млин, как снег уже достал, сегодня пыталась от него спрятаться, и ничего, :rolleyes: :eek:
|
Цитата:
|
Цитата:
Поздравлямс с первым постом. А у нас еще тепло:) так что все - вперед. В Беларусь! По секрету вам скажу, что когда растают полярные льды всю европу зальет. И мы наконец-то станем приморской курортной страной! Так что потепление это хорошо! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
зы С прибытием! |
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:19. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.