![]() |
Вложений: 1
Так, мне кажется лучше.
Код AS3:
|
Цитата:
https://github.com/minimalcomps/mini.../PushButton.as |
expl, убрать строчки, содержащие stage, в onMouseOut первой строкой вставить onMouseGoUp(null) =)
|
В кошерной кнопке аут и ап вообще-то разные))) Ап соответствует овер (когда кнопку мыши отпускают над кнопкой, мышь вроде как находится над кнопкой, не?) А вот когда мышь нажали, но увели с кнопки, отображается аут и ап вообще не должен ловиться и обрабатываться - юзер явно передумал делать клик. Поэтому, зачем кнопке стейдж, я так и не понял.
|
Vektor я уже тут на принцип пошёл и захотел разобраться как делают люди (с использованием Sprite), с мувиклип я бы без заморочек прям на сцене всё нарисовал и слепил бы в один мувик(как делал в большинстве случаев).
|
Sprite тот же MovieClip только без кадров.
|
ну да, когда с мувиком всё понятно и вроде проще, но все говорят что спрайт это правильно, интересно узнать почему и как оно делается. Да и я кажется понял наконец как сделать "дубляж" нажатия кнопки при нажатии ентера в текстовом поле (эту тему я поднимал, но так и не разобрался). Вроде как достаточно включить buttonMode и выделять в фокус кнопку. С simpleButton этого сделать мне не удалось. Еще не проверял, но документация говорит что должно работать =)
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Код AS3:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:34. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.