Форум Flasher.ru

Форум Flasher.ru (http://www.flasher.ru/forum/index.php)
-   Флейм (http://www.flasher.ru/forum/forumdisplay.php?f=53)
-   -   Безумие началось (http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=209640)

Gerbert 06.12.2014 00:26

"не поддержали" не означает "не введут"... Может поменьше, может попозже, а может и правда впервые на моей памяти интернет тарифы начнут снижаться, а не прибавятся между делом рублей на 25.
пять часовая новость.

alexcon314 06.12.2014 13:02

Цитата:

C 2015 года, все интернет пользователи станут платить налог на борьбу с пиратством
Это можно только приветствовать. Пожалуй, приведенный вами пример - один из немногих (увы) примеров годноты.

Gerbert 06.12.2014 15:50

Цитата:

один из немногих (увы)
Мне кажется, что Вы утонули в собственном сомолюбии...
А чем оно вызвано? С чего вдруг Вы взяли на себя право
оценивать мои примеры? Вы бог или дебил?

Добавлено через 24 минуты
Заметьте, Ваши слова, подкреплёны лишь собственным мнением, которому после -
Цитата:

Закон есть закон. Сожаления достойно лишь то, что такому проявлению твердости, возможно, можно было бы найти и лучшее применение, чем борьба с интернет-троллями, к чему по-сути все и скатилось.
цена выражаться может лишь в фантиках. Вы назвали людей с собственным мнением тролями.

В общем, с Вами говорить бесполезно, Вы говорите "типа" красиво, но основываясь лишь
на собственных домыслах и я больше чем уверен, отстранитесь, когда Вас попросят привести
хоть какое-то подтверждение, сделав вид, что Вы выше всего этого.

samana 06.12.2014 16:27

Цитата:

Сообщение от alexcon314
Пожалуй, приведенный вами пример - один из немногих (увы) примеров годноты.

Цитата:

Сообщение от Gerbert (Сообщение 1175959)
Мне кажется, что Вы утонули в собственном сомолюбии...
А чем оно вызвано? С чего вдруг Вы взяли на себя право
оценивать мои примеры?

Конечно я могу ошибаться, простите, что вмешиваюсь в ваш диалог, но мне кажется, что Вы, Gerbert, не верно истолковали сообщение от alexcon314.
Там речь шла о годности не ваших личных примеров (ваше мнение, поступки), а о годности новых введений в законе, а именно о налоге для борьбы с пиратством. То-есть другими словами: "Это нововведение в законе - хороший и достойный пример работы государства, увы что таких примеров очень немного."

Цитата:

Сообщение от Gerbert
Вы бог или дебил?

Здесь вы явно перегнули палку. Вы так часто возмущаетесь переходом на личности в вашу сторону, а сами взяли и "вонзили нож в спину". Я давно помню Вас на этом форуме, в последнее время Вы стали более злобным. Если у Вас в жизни какие-то проблемы (у всех ведь они есть) и Вам хочется высказаться, то можно смело обсудить какую-то тему во флейме. Каждый, кто захочет, тоже выскажет свою позицию, посоветует, посочувствует. Но в данный момент, не ройте себе яму, вырвавшимися с горяча словами. Вы ведь знаете, что такими поступками, Вы совершенно не сделаете лучше, ни себе, ни собеседнику.

Zebestov 06.12.2014 16:52

Gerbert получает плюс и рекомендацию впредь держаться в рамках правил форума.

KBAC 06.12.2014 17:46

Цитата:

"не поддержали" не означает "не введут"...
Но уж точно означает, что не "подписан".

alexcon314 06.12.2014 17:49

фигасе, я под раздачу попал :D.

caseyryan 06.12.2014 18:23

Цитата:

Сообщение от alexcon314 (Сообщение 1175971)
фигасе, я под раздачу попал :D.

Это еще что :D Мог и не под такую попасть :D

Gerbert 06.12.2014 18:26

samana, сначала я написал много-много текста,
но он получился очень трудно усвояемый из-за того, что я никогда не оправдываюсь,
а этот текст получился именно таким. Модератор всеми своими словами показывает,
что он на статус выше всех и его слова эталон и их невозможно оспаривать.
Вот я и спросил у него с чего бы это.. Так же со стороны модератора была агрессия
вызвана, наверное, его мнимым нимбом. Что тут ещё сказать, не прицепился бы вчера,
не был бы зацепленным сегодня. Банальная бытовуха. А если модератор или кто-то ещё
будет относится к людям оценивая их относительно себя, то будет точно такая же ответная реакция.

Я обращаюсь с людьми так, как они относятся ко мне.

Psycho Tiger 06.12.2014 19:14

alexcon314, поясни, в чем годнота отчислений налога на пиратство.

Часовой пояс GMT +4, время: 20:51.

Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.