![]() |
"не поддержали" не означает "не введут"... Может поменьше, может попозже, а может и правда впервые на моей памяти интернет тарифы начнут снижаться, а не прибавятся между делом рублей на 25.
пять часовая новость. |
Цитата:
|
Цитата:
А чем оно вызвано? С чего вдруг Вы взяли на себя право оценивать мои примеры? Вы бог или дебил? Добавлено через 24 минуты Заметьте, Ваши слова, подкреплёны лишь собственным мнением, которому после - Цитата:
В общем, с Вами говорить бесполезно, Вы говорите "типа" красиво, но основываясь лишь на собственных домыслах и я больше чем уверен, отстранитесь, когда Вас попросят привести хоть какое-то подтверждение, сделав вид, что Вы выше всего этого. |
Цитата:
Цитата:
Там речь шла о годности не ваших личных примеров (ваше мнение, поступки), а о годности новых введений в законе, а именно о налоге для борьбы с пиратством. То-есть другими словами: "Это нововведение в законе - хороший и достойный пример работы государства, увы что таких примеров очень немного." Цитата:
|
Gerbert получает плюс и рекомендацию впредь держаться в рамках правил форума.
|
Цитата:
|
фигасе, я под раздачу попал :D.
|
Цитата:
|
samana, сначала я написал много-много текста,
но он получился очень трудно усвояемый из-за того, что я никогда не оправдываюсь, а этот текст получился именно таким. Модератор всеми своими словами показывает, что он на статус выше всех и его слова эталон и их невозможно оспаривать. Вот я и спросил у него с чего бы это.. Так же со стороны модератора была агрессия вызвана, наверное, его мнимым нимбом. Что тут ещё сказать, не прицепился бы вчера, не был бы зацепленным сегодня. Банальная бытовуха. А если модератор или кто-то ещё будет относится к людям оценивая их относительно себя, то будет точно такая же ответная реакция. Я обращаюсь с людьми так, как они относятся ко мне. |
alexcon314, поясни, в чем годнота отчислений налога на пиратство.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:51. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.