Форум Flasher.ru

Форум Flasher.ru (http://www.flasher.ru/forum/index.php)
-   Флейм (http://www.flasher.ru/forum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Хохлы, они ведь.... (http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=21254)

Earl Grey 16.10.2001 01:18

Цитата:

Оригинал написал(а) bunker6
На тему правительств... :)

Вы, господа, видать умных книжек поначитались, да романтики все поголовно... простите... я не хочу обидеть...

....

а сейчас - в штатах? ПАтRиотиZмус! они маршами по улицам ходят! слепцы! :confused:

так что другого правительства и быть не может, оно по сути своей природной - порочно. но пускай уж остается, черт с ним, пока чего по лучше не придумают... :)

Nothing personal, а ты дальше своего бункера жил? Другие правительства сравнивал? Я тоже верил, что по другому не бывает, пока с места в первый раз не сорвался.

Дайвер 16.10.2001 02:33

2 M@trix

:) Да не было взрывов никаких. Можешь поверить на слово. Наши ребята и в комиссии в прошлом году работали и в подъеме участвовали.

M@trix 16.10.2001 02:59

А ваши ребята были на Петре Первом
В первые часы после трагедии матросы с Петра Первого позвонили матерям знакомых и друзей, которые были на Курске, и сообщили им о трагедии...впоследствии это дело замяли, и ничего не выплыло на поверхность (в смысле инфы)

Смольный (Smolniy) 16.10.2001 19:40

Правительство ранее - узаконенный рекет.
Правительство ныне - наемный узаконенный рекет.
А в России, Украине и пр. правительство - царь, самодержец, барин и главный пахан. :(

Смольный (Smolniy) 16.10.2001 19:42

2 M@trix
Между прочим, если послушать оригинал, то этого зверька зовут "Пикатю".
Вот-с...

bunker6 16.10.2001 20:49

2РаннийСерый :)
сори, сори...

2Earl Grey, просто клаву лень свитчить.
Цитата:

а ты дальше своего бункера жил?
Да, жил. И в Штатах, и в Китае, и еще много где. Всю европу объездил. даже в Иране был. И везде - факин сейм.

однако я не анархист. я весь целиком за прежний порядок.
слишком много смертей нужно будет заплатить за его изменение. не оправдается. да и, честно говоря, ничего лучше чем сейчас - реального - я придумать не могу. Кроме ЕдинойСвободнойИНИОТКОГО,БЛИННЕЗАВИСИМОЙ Растаманской Республики. :D

такие дела...

Earl Grey 17.10.2001 05:13

Цитата:

Оригинал написал(а) bunker6
2РаннийСерый :)
сори, сори...

Вообще то я не early, а Earl. :)
Ну да неважно.

Ты именно жил, или "бывал"? Если бывал, то "климат" сравнить невозможно. Конечно и на "западе" "топчут" граждан, но очень многие вещи правительства делают с оглядкой. Понятие "судебный иск" к гос. учреждению или к гос. чиновнику, там не пустой звук.

petgraphh 17.10.2001 11:38

Блин, да дело не в том, что сбили, а в том что эти пи%%%сы отнекиваются! Понятно, им иски родственников и России оплачивать жаба душит! Детский сад какой-то и свинство! Не умеют пользоваться российскими игрушками, что им мы оставили (уж очень просили братья-славяне) - пусть разгоняют свою "армию", а за их границей я думаю наши военные присмотрят (за их ессно деньги).

server 17.10.2001 12:07

все уроды, хохлы не исключение
терпеть не могу, тьфу

juggy 17.10.2001 12:36

Server ! Твоя подпись звучит немного не так.
НО Писать я не буду ! Слишком мата много! :)

Часовой пояс GMT +4, время: 21:49.

Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.