![]() |
ну во первых я пока ещё женского полу :D
топик бегло прошлась, но уже всё поняла, спасибо. С CorelDrow я не знакома и не горю желанием. А ты правда умник? ;) |
ну во первых я пока ещё женского полу :D
топик бегло прошлась, но уже всё поняла, спасибо. С CorelDrow я не знакома и не горю желанием. А ты правда умник? ;) |
Ни в коем случае не хотел ничем обидеть.
Я не умник, я сам Дро не люблю. Но написать о нем надо было. Еще раз извини, я не сразу заметил ошибку в обращении. http://smilies.sofrayt.com/1/f0/shy.gif |
Ничего не случилось ;)
|
Вот посмотрите мои художества!!!!!
НУ конечно не 5 с +! Но может кокаянибудь хорошая личность поможет его нарисовать! У меня вся работа стоит! :-) Кстпати ОКСИ кинь ссылку своего сайта! |
Вот рассмешил!! :D :D :D
Ты вообще на другие топики заходишь? В этом же разделе , я в таком же положении как и ты... У меня всё дело стоит!не совсем у меня получается то что я хочу..... Не только нужно помощи просить,но и участвовать в мучених других :) ;) А сколько у тебя времени на телевиздер? |
Посмотрела телевизор :)
Молодец, на много лучше чем было....но ещё малость помучиться надо. Gradient не хватает.. И почему надо делать его таким громадным?... |
Да заходил я везде на все топики :-)
А на счёт чаво рассмешил-то, телевизор фиговый да?? :-()((( |
Нет,рассмешил тем что попросил ссылку на мой сайт,которого всё ещё нету. :(
|
Давай я тебе телек нарисую, а ты мне сайт построишь :D
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:00. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.