![]() |
jenius2004mx,опять... речь не о том, чт у других хуже, а о том, что у тебя может быть и лучше.
если хочешь восторгов - так и скажи, предоставлю за отдельную плату. kasmus, "трезвая" в твоем понимании это "положительная"? конструктив возможен только тогда, когда есть что исправить. на трупе оперировать бесполезно. |
У-ф-ф-ф. Наконец-то загрузилось. Значится так. Восторг полный, что касаемо оформления. Красиво, слов нет. Я бы так в жизни не сделал (хотя это и не показатель качества ;) ) Сайт создает атмосферу, настроение и все, что должен создавать в визуальном плане. Информативность слабая, но об этом уже говорили. Предложение по этому поводу следующее - эту презентацию нужно еще немного наворотить без оглядки на вес, добавит всяких медийных штучек и выпустить на маленьком CD в качестве презентационного диска. Это будет логично. А в интернете разместить две версии "тяжелую" и "легкую". Дать выбор юзеру.
Но в исполнительском мастерстве тебе jenius2004mx не откажешь. Я таких приятных сайтов в инете не много видел. Как дерево делал? |
Bunkoff
Дерево сделанно на LightWave'е... Как я рад что наконец то сайт начал грузится у всех.. что значит сайт вышел из режима тестирования....... :) Bunkoff сенкс. за предложения... насчет презентации я подумаю... |
Цитата:
К сведению - для кого-то и тяжело больной - "труп"... Может, в темку вернёшься? Там не будет оффтопа ;) |
Да.. страничка явно похудела jenius молодца..
народ.. почему все игнорят? скиньте какие-нить ссылки на работы которые по вашему мнению лучше контио? |
круто круто...оч. круто...
но меня не прёт...сделал бы сразу видеоролик в формате dvd, чтобы можно было кнопки нажимать... ;) |
Пушистик
Вот самое тупое высказывание которое когда я либо слышал... Кстати чего по вашему мнению не хватает на сайте? |
интерактивности, развлекательности
|
Мне кажется .. он переполнен интерактивностью...
ну ты например какие бы эдементы новые ввел? |
На сайте нехватает сайта.Это чудо надо в рамочку и на стенку.....сушиться :D
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:41. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.