Форум Flasher.ru

Форум Flasher.ru (http://www.flasher.ru/forum/index.php)
-   Flash-арт (http://www.flasher.ru/forum/forumdisplay.php?f=29)
-   -   [wwr] фтыкаем все! (http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=55125)

bunker6 02.03.2004 16:38

jenius2004mx,опять... речь не о том, чт у других хуже, а о том, что у тебя может быть и лучше.

если хочешь восторгов - так и скажи, предоставлю за отдельную плату.

kasmus, "трезвая" в твоем понимании это "положительная"? конструктив возможен только тогда, когда есть что исправить. на трупе оперировать бесполезно.

Bunkoff 02.03.2004 16:56

У-ф-ф-ф. Наконец-то загрузилось. Значится так. Восторг полный, что касаемо оформления. Красиво, слов нет. Я бы так в жизни не сделал (хотя это и не показатель качества ;) ) Сайт создает атмосферу, настроение и все, что должен создавать в визуальном плане. Информативность слабая, но об этом уже говорили. Предложение по этому поводу следующее - эту презентацию нужно еще немного наворотить без оглядки на вес, добавит всяких медийных штучек и выпустить на маленьком CD в качестве презентационного диска. Это будет логично. А в интернете разместить две версии "тяжелую" и "легкую". Дать выбор юзеру.

Но в исполнительском мастерстве тебе jenius2004mx не откажешь. Я таких приятных сайтов в инете не много видел.

Как дерево делал?

jenius2004mx 02.03.2004 17:05

Bunkoff
Дерево сделанно на LightWave'е...

Как я рад что наконец то сайт начал грузится у всех..
что значит сайт вышел из режима тестирования.......
:)
Bunkoff
сенкс. за предложения... насчет презентации я подумаю...

kasmus 02.03.2004 17:46

Цитата:

Оригинал написал(а) bunker6
kasmus, "трезвая" в твоем понимании это "положительная"? конструктив возможен только тогда, когда есть что исправить. на трупе оперировать бесполезно.
Почему, разве твоя оценка была полностью ++ ?
К сведению - для кого-то и тяжело больной - "труп"... Может, в темку вернёшься? Там не будет оффтопа ;)

spartan 02.03.2004 19:09

Да.. страничка явно похудела jenius молодца..

народ.. почему все игнорят? скиньте какие-нить ссылки на работы которые по вашему мнению лучше контио?

Пушистик 02.03.2004 23:46

круто круто...оч. круто...
но меня не прёт...сделал бы сразу видеоролик в формате dvd, чтобы можно было кнопки нажимать... ;)

jenius2004mx 03.03.2004 00:34

Пушистик

Вот самое тупое высказывание которое когда я либо слышал...

Кстати чего по вашему мнению не хватает на сайте?

Techmaker 03.03.2004 05:17

интерактивности, развлекательности

jenius2004mx 03.03.2004 11:09

Мне кажется .. он переполнен интерактивностью...
ну ты например какие бы эдементы новые ввел?

ВАРАН 03.03.2004 11:23

На сайте нехватает сайта.Это чудо надо в рамочку и на стенку.....сушиться :D

Часовой пояс GMT +4, время: 21:41.

Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.