![]() |
Цитата:
Ты видел те сообщения, что я удалил? Там ничего небыло, а был сплошной трёп и флуд. Если меня спросит администрация, я им приведу веские аргументы, возражения врят ли найдутся. А если она это сделает, то Штреку за оскрбление учасника форума приплюсую парочку другую плюсов, я здесь модерирую форум а не штрек (это не оскорбление, просто ФАКТ). |
Цитата:
|
Как бы высоко себя товарисч Нуран не чувствовал, хелп переводить все-таки надо. Поэтому предлагается забыть про то, что он отписался (рыдающие по этому поводу есть? поднимите руки! отлично...) и проделать ряд простых манипуляций:
1)Откликнуться тем, кто уже свое перевел. 2)Добавить, готовы ли взять еще какой-либо кусочек. 3)Посчитать, сколько уже перевели (в страницах, килобайтах и % от общего числа). 4)Дружно напомнить Ноксу, что пора. 5)Еще раз забить на то, что Нуран от этой темы отписался. Ну? |
Начну.
1)Перевел. 2)Да. Уже написал ИО редактора о том, что взялся за часть ActionScriptReference10 |
без паники :)
устроили тут гражданскую войну на ровном месте. |
перевела 34% процента из части UsingActionScript2 :))
стараюсь как могу - времени очень мало |
примерно через неделю разошлю письмо с информацией по проекту. посмотрим сколько осталось :) заодно определюсь с редактированием - успеваю, или надо еще кого-то подключить.
|
Цитата:
, пригласил в Сочи на будущий год... ;) Творческий, так сказать, подход... :p |
О, движения начинаются... Ура.. :)
|
Нокс, ну ты бы хоть страницу обновлял. Хотел же в прошлые еще выходные обновить список файлов, а у тебя давно переведенный и высланный мной ASLangRef12 помечен как незанятый...
:rolleyes: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:47. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.