Цитата:
Сообщение от TTS
В точку! Я же вебдизайнер, а не программист.
С тем, что для большой задачи лучше ас2, а для мелкой и ас1 подойдет, тут давно никто не спорит. .......... Поэтому не нужно никого на этом форуме насильно перетягивать в ас2-программисты. Это мой ответ автору топика.
|
перетягивать - хмммммм, никто никого не перетягивает, просто хотят рассказать как что лучше делать.
Как пример, ты говоришь что ты дизайнер, как я подозреваю ты знаком с фотошопом. Твой директор тебе говорит: "Тут Вася Пупкин нарисовал эскиз сайта, я его сейчас не могу найти, а нужно тебе его немного подправить". Ты берешь открываешь этот файл а там 150 слоев с названиями Layer0, layer1.... layer150. Я канечно не сомневаюсь что ты исправишь, но сколько времени ты на это потратишь по отношению ко времени если слои будут сгрупированы по папочкам и иметь нормальное название?. даже если это будет твой файл который ты когдато рисовал, я сомневаюсь что у тебя супер память и ты помниш что в слое33 храниться название компании, а в слое145 - лого.
Цитата:
Сообщение от TTS
...
Я утверджаю, что серьезная задача на флэше со сложной иерархией типов данных, а тем более с коллективом программистов - это исключение из правила....
|
Очень плохое утверждение, конечно это так если вы еще не выросли от уровня "нарисую баннер". Зайди на любой буржуйский фриланс-сайт (короче незнаю как их называют). Почитай таски на проекты связаные с флешем... что-то там больше 50% "твоих" исключений...
|