![]() |
|
про примитивизм уже давно сказано. Тогда я решил не комментировать...данные "творения". Что ж. Опять рисунок, опять как обычно. Уж не думаете ли вы, Анна, что избрав в качестве сюжета библейскую тематику - передаёте в картине глубочайший смысл ?
Волосатые арабы за столом, тайная вечеря. И что ? Тупые маски вместо лиц. Не отражают НИ-ЧЕ-ГО. Суть где ? Может быть растолкуете такому тупоголовому болвану как я, что за идею вы хотите донести до нас? Извините. |
рисунки норм
Но какието они пустые, без чувств и эмоций....смотриш и некакии мыслей не приходит вот А вообше хорошь новые посты писать, мешаете на завтра к контролной готовится!:) |
Цитата:
|
мне понравилось. что-то определенно есть. успехов :)
|
Цитата:
|
Это всё в Twisted Brush сделано?
мне по настоящему понравились только "Placebo в ресторане" и "Placebo – червяки" P.S. А что там на картинке с пионерами написано? |
Цитата:
Про Twisted Brush Вы меня слегка озадачили... Но я посмотрела в интернете и убедилась что этого у меня пока еще нет :rolleyes: |
Да не, нормально! И Placebo я люблю. А уж людей, способных на такую кропотливую работу, как рисование во флэше, просто обожаю. Я как-то попытался одну из своих графических картин (я рисовал когда-то тушью) во флэш перегнать, чуть не облез :) Бросил пока. Удачи и терпения!
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:39. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.