Форум Flasher.ru

Форум Flasher.ru (http://www.flasher.ru/forum/index.php)
-   Флейм (http://www.flasher.ru/forum/forumdisplay.php?f=53)
-   -   Такие добрые... :) (http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=95367)

flash33 05.05.2007 00:38

Цитата:

Сообщение от pelipas
да и вообще почему со штатами не сравнить? слабее чтоли?

Что ли да! Или ты думаешь что это мы холодную войну выиграли? Если скатится к выяснению отношений как во дворе, на хрена тогда ваще политика - давайте вернемся к средним векам, там никаких оонов не было. И вообще, зачем Россия на политическом уровне выясняет отношения с Эстонией? То, что там делают их личные проблемы, не фига туда соваться, а вот выводы делать можно и нужно!

pelipas 05.05.2007 00:41

Цитата:

Сообщение от rty
ну... Киев Киевом, а про Ладогу и Новгород забывать не стоит... о едином центре "происхождения" Руси говорить сложно.

а Эстония... почитайте коментарии к видео на ютубе. Сочувствующих мало. Если же памятник действительно поставят 8-го мая на новом месте, то праведный народный бунт потеряет всю свою осмысленность. Опять скажут, ну какие же эти русские злые и тупые.

не поставят, распилили нафиг..

Artem Brigert 05.05.2007 00:41

Да кстати ... я работал в области политического PR (Бункер не даст соврать) ... и немного знаю что это такое и как его делают я тоже видел,а когда 18 ти летние сопляки кричат о каких-то моральных принципах итд ... извините ...но со стороны это выглядит очень глупо

Kikasso 05.05.2007 00:43

Цитата:

Сообщение от pelipas
не поставят, распилили нафиг..

У же поставили. Собрали обратно и поставили, куда и собирались.

pelipas 05.05.2007 00:46

причем тут холодная война вообще? про эстонию разговор а не про сша. поставить на место можно и нужно, чтобы уважали.
а америкосы кстати не боялись бы нас, давнобы разбомбили нафиг..

screamge 05.05.2007 00:49

Цитата:

Сообщение от Kikasso

А теперь о чём спорить будем?

Artem Brigert 05.05.2007 00:49

Цитата:

Сообщение от screamge
А теперь о чём спорить будем?

может криво поставили? надо посмотреть....

KUZEN 05.05.2007 00:50

Помоему подобные разговоры не к чему хорошему не приведут ... мы простые люди и всёго лишь пешки в играх политиков ... щас только перес...... все тут и все дела

pelipas 05.05.2007 00:50

Цитата:

Сообщение от Kikasso

если мой сосед выбьет ломом стекло в моей машине, а потом испугается, хорошо подумает , вставит новое - все равно я буду считать его муд@ком

screamge 05.05.2007 00:52

Цитата:

Сообщение от pelipas
если мой сосед выбьет ломом стекло в моей машине, а потом испугается, хорошо подумает , вставит новое - все равно я буду считать его муд@ком

А мне грубо говоря будет...ну как бы это сказать, главное ведь вставил. А на тему страха, незнаю-незнаю...если только мнения общественности...но никак не страха перед Россией.

Часовой пояс GMT +4, время: 00:23.

Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.