![]() |
да.. тода вариант второй....
могу выложить на сервак... пусть кто-то скачает и потом выложит себе... я у себя не хочу на серваке дервать..... впадло..... :D :D :D |
Цитата:
|
скока в общей сложности всё весит??
|
Не вижу проблемы зашел на практически любой хостинг и заказал, многие дают несколько недель бксплатно. Пример sweb.ru.
|
класс
|
jip , угу... так и сделаем навена... :)
.. и так... вот де нить зарегюсь... туда и кину енти исходники... ну канечно есси ето хоть кавото интересует?! весить будет.. точно не знаю скоко.. приблизительно все навена около 20 мб..(ну есси они просто сами весят 30, то в архиве думаю что меньше...и на много меньше)! ;) |
ну дай мыло какоетто... куда тебе пароль с логом написать???
|
ЗЁлик, leo-tv@yandex.ru
...угу.. сайт регит не буду.. та впадло.. на sweb.ru там типа надо писать все данные и придачу еще сутки ждать... кароче...небуду! |
Итак.. вот этот момент.. исходники киготу всём и нахаляву.. : )))... хватаем...
Вот они... Дерзайте.. |
Ну и медлееный сервак.
Прям вспоминаешь как на модеме сидел, пришлось прогу для скачки поставить соединение обрывается. |
хех... не шоб спасибо за это сказать.. во блин... а ты что думал я се рвак покупать буду для тебя???
|
чё вы паритесь??? всё нормально качаеться....
|
Цитата:
Но можно было бы и друой сервак взять. Толко у меня к себе вопрос появился, нафига они мне. Ничего интересного я в них для себя не нашел. Че качал? |
ненаю, может кому легче станет....попробуйте тогда скачать от сюда
|
РАкиша молодец, ай, по всем законам жанра сыграл ;)
Эх ... а я немного ... но 70 % ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ИСХОДНИКОВ, похожих на kigot.com (aftre effects & photoshop) сделал. Скоро будет презентация моей версии kigot.com сайта :D :D :D Я говорю абсолютно серьёзно. |
nuran молодец....
ждем твоей презинтации.... p.s. с возвращением.... |
Ну, это будет ещё не скоро, а может и раньше, всё дело в том, что рисунок сайта я заархивировал, а архив испортился, и теперь я не могу вытащить этот .psd из архива, что приводит к тому, что я заново начал рисовать этот сайт, а дело это долгое. Всякие там кнопочки вырисовывать, кривые тянуть, тени выставлять ...
Кстати, не знаете, может есть где-нибудь служба восстановления архивов в инете? Или может его сюда скинуть и кто-нибудь попытается достать из него этот файл? Не знаю прям что и делать, но я опять заново принялся рисовать. |
выкладывай свой архив в нет! попробуем чето сделать...
не обещаю.. 50х50... а вось и получиться.... ;) |
О чем вы тут все беседуете? Уведомления приходят и приходят...
=))))))))))))))))) |
Вот он (900Кб):
http://www.nuran.org/temp/zip.zip Сжат стандартным Windows Home Ed. Нужно достать из него файл site.psd А вот исходник эффекта загрузчика (After Effects + Photoshop) (450Кб, архив в порядке): http://www.nuran.org/temp/kigot_loader.zip |
Да, предупреждаю, всё делалсь в After Effects 6.5, на версиях ниже НЕ ПОЙДЁТ.
|
ХА.......как я понял исходники вам не нужны....вы всё сами можете ......наверно вариантов 20 исходников-потделок уже по инету ходит.
|
Цитата:
|
2 nuran: есть идея необходимо разработать серию уроков: "Делаем Кигот вместе с нами". :) :) :)
|
Обсосали весь kigot...
|
nuran
Нафига ты делаешь копию kigot, тыж ее сам не сможешь использовать, если конечно совсем совести нет. Сделалбы лучше другой сайт, с другим названием, с другой идеей, но с использованием kigot эффектов, и всебы тебя обсасывать стали. |
Цитата:
Я могу свой сервак предоставить, правда доступ запаролю, иначе траффик сожрут за один час, желающих больно много будет |
Цитата:
|
2All:
Ну что, кто-нибудь пытался востановить поврежденные архивы nuran'a??? Может у кого получилось??? И вообще, кто-нибудь когда-нибудь востанавливал поврежденные архивы??? |
...Сайт, естественно, выглядит блестяще...
Его красота под стать его чудовищным размерам, которой большинство из нас предпочтёт пожертвовать именно в силу гуманных соображений (меньшего размера). Могу понять тех людей которым сайт не понравился, так как если объективно он хорош, то субъективно его стиль может проиворечить личным эстетическим соображениям. Мне самому гораздо больше нравятся более минималистические сайты с содержанием, а кигот - это просто формализм. Но мне совершенно непонятно поведение нюрана, посещение сайта которого вселяет к нему уважение, но поведение которого в этой теме это уважение убивает на корню. |
ну что насчёт "Делаем Кигот вместе с нами" многие узнают очень много! думаю стоящия вещ!.
Kigot' почемуже ты обещание не держиш?? ты говорил что даш исходники... если надо дам сервак.. даже доступ закрывать не буду )))))..... |
Цитата:
А Вам слабо? :p |
сдя...
ну а если на этом еще и нагреть.. в смысле не продавать а например рикламу какуэтто кинуть... или на кликах.. во фреймах поставить чтобы при заходе на ст. автоматом кликало.. прикинь сколько это.. можноже чтото придумать... :rolleyes: |
Слышали кстати новости?
Кигот распродаёт свой сайт (все исходники) и домен. Подробности на http://www.kigot.com. Уже были некоторые предложения (его реклама на зарубежных сайта, ультрашёк к примеру). Ха! :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D |
ПРИКОЛ.... домен тоже... ух.. вот гонят!.. обленились наверное.. слом работать )).. тут один тип спрашивал цену.. короче не меньше 500баков... (только за исх..) короче облажались : )))).....
а насчёт "делаем кигот вместе с нами" очень даже идея... и заработать на этом мона : ))).. как сказал этот... "ЗЁлик.. " : )). Нуран что думаеш??... :rolleyes: |
Думаю о сотрудничестве с http://www.templatemonster.com.
хехехе :):):) |
|
Вложений: 1
та што такое??? :mad: ... ыыыххх..
помогитье плиз.. вот парюсь уже пару часом ни как ошибку не найду.. плиззззз........... (пишу тут потомучто это както повязана с киготом :rolleyes: ) |
2nuran:
а как идет работа над твоей версией кигота? (всмысле ту что ты решил "перерисовать"?) не удалось востановить испорченый архив? |
Да так, поманеньку.
Свободного времени в последнее время мало. Без мелочей сайт нарисован. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:14. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.