![]() |
Цитата:
Цитата:
Почему жюри, потому что работа должна быть выполнена качественно... а я в этом слабо соображаю, оценивать прийдется не один лишь дизайн. Почему окончательное слово за мной - так ведь для себя и делаю, так что личное мнение для меня немаловажно ) |
Статистика просмотров там не обновляется. Просмотры плюсуются там только при добавлении ответов. А ответы добавить могут только администраторы и модераторы.
Так что просмотры там не являются статистикой раздела. |
А какую 3Д вещь надо сделать:флэшью, или только скриптом?
|
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо. Учту... Цитата:
|
2__etc Флэшем, без скриптов
|
Так что вам стоит подумать, прежде чем конкурс устраивать, лучше запостите объявление в вакансиях. Сами себе там конкурс устроите.
LeXi42006, скриптами, конечно. Рендеры в вектор из 3D Max не интересны. |
Да, глупенький вопрос... Я и забыл, что есть SWIFT3D
Тогда мне отстаётся лишь пожелать удачи будущим участникам конкурса |
Цитата:
1) конкурс прийдется проводить самостоятельно, в том числе и писать полностью техническое задание к сайту - я этого не вытяну, поскольку слаб в этом направлении, следовательно кто-нибудь да "навешает лапши на уши". Организация конкурса со стороны flasher.ru поможет мне разрешить данные проблемы; 2) оценить работу могут только специалисты в своем деле... кроме того, здоровая критика способна улучшить результат, а на форуме спецов достаточно - обсуждение конкурсных работ должно быть интересным Пишу в этой теме все для того, чтобы было ясно с какими проблемами может столкнуться потенциальный клиент (на моем примере) при подаче заявки на проведение конкурса )) |
Обращайтесь к администраторам.
|
Цитата:
|
Цитата:
А гарантии.... что здесь, что в студии - практически одинаковы. |
Учтите что здесь, если даже вам ни одна работа не понравится, одну полюбому придётся выбрать и заплатить за неё - это если по хороше, а если по плохому то вы просто исчезнете и всё, если деже подобный конкурс состоится то должно быть третье доверенное лицо которое сразу получит деньги и после выигрыша передаст их победителю, естественно человек должен быть почётным и уважаемым пользователем данного форума
|
Для начала нужно договориться с head админами форума.
|
Цитата:
DSS, вам сюда, раздел конкурсы. :bye: |
Цитата:
Оплачивать естественно будет только одна - лучшая работа. |
Цитата:
Пошел смотреть. |
DSS, а администрация будет для вас безвозмездно конкурсы устраивать?
|
Цитата:
|
о как, начали за здравие, закончили за упокой =)))
2 DSS: Жесткачь вроде как, когда на тебя добрые три десятка (условно) фрилансеров работает, а "выносит" только один... Это или в студию, http://google.ru, он поможет или искать кого то конкретно http://flasher.ru/forum/forumdisplay.php?f=76 а для фрилансера - время деньги =) 2 Ales: По конкурсу: интересно 1 и 3 вариант ;) имхо |
DSS: Собсна зачем еще что то устраивать если уже один конкурс был...(скромно)победил я))..
|
Цитата:
Какой милый и наглый робот:taunt: |
главное уже 7 сообщений наклепал.. хы
|
безусловно первый!!! и может быть третий.
|
Первый, третий.
Оффтоп: пелипас, это ты на аватарке? :eek: не узнал :wacko: |
Цитата:
|
Я считаю что виртуальные награды и тд. ценятся, если "нараждающие" :)имеют реальное имя как например Лебедев, думаю если привлекать подобных дядь к оценке конкурсов, то мотивация будет сумашедшая, т.к это поспособстует трудоустройству и развитию флэшера. Я б, лично, с удовольствием поучаствовал в подобном :)
|
Лебедев — это фамилия. И потом, Тёма ничего оценивать не будет.
|
Пупкин еще более популярен в Рунете, чем Лебедев ))
Осталось найти любого Пупкина и заставить его оценивать конкурсные работы... ) |
Кошмар .................... сколько лет еще можно терется в этой теме?
Скажите каждый просто что выступить в роли организатора никто нехочет, и я полагаю этот балаган закончится |
нехочу выступать организатором.
|
Я не хочу быть организатором. Хоть и могу.. Я учавствовать хочу!
|
А сайт вообще, если не секрет, имеет спонсора?
|
Цитата:
|
- Евентный конкурс с конкретным спонсором и соответственно призом.
|
это может быть расценено как оффтоп, но вот здесь каждый флешер может поучаствовать и гарантированно выиграть какой-нибудь софт (свфпротект или цинк), и ещё с вероятностью около 1% - sony psp.
|
все 3 по очереди
|
третий
|
Даешь первый вариант!
|
1 вариант где он?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:28. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.