![]() |
Хочу сказать твердое, жесткое и категоричное НЕТ фотоиндуцированному возникновению метастабильных состояний в тонких пленках гидрированного кремния (a-Si:H), легированных бором и подвергнутых высокотемпературному отжигу в атмосфере водорода.
В связи с утратой актуальности данной темы два года спустя, хочу заявить решительное НЕТ выпендержу, гону и откровенному флуду, приведенному выше. |
Цитата:
А ты беларус? Нет? ну тогда ты не поймешь... Но спецом нашел ссылку. http://news.tut.by/politics/59274.html Так вот я говорю - нет, хватит! |
ну почему же )) белорус ) чистокровный ) умя и паспорт есть ))))))
P.S.В политику полез да ................ дайка я лутше тебе щелбана чисто конкретного дам ))))) знайшоу куды з палiтыкай улезцi , няхай цябе качкi затопчуць )))) P.S.2. и вообще к чему это твое высказываение здесь я непонимаю ? еще политического убежища попроси ....................... P.S.3. а Бункер из темноты смотрит на все это и как даст нам обоим своими плюс-бумерангами , надолго отпечатаются ) Так что как говорил Карлсон , ну я это пошел ) а завтра принесу тысячу люстр ) |
> чистокровный
чисто конкретно кровный? :) |
Nuranчик ) дорогой ) только тебя и ждал ) жаль у меня кедры нерастут чтобы шишкой в тебя бросить )))
P.S. Nuran , эх надоела шариковая ручка ) изобрел кубиковую , а не пишет зараза ) |
не расслабляемся, ребята.
|
Кстати, маленький стишок, касающийся строительства национальной библиотеки:
отгадайте загадку- Я не пью и не куру, Некрасива гавару С жонкай Галяй не жыву, С бэнээфам не дружу. Я не нишчый и не бедный, Я не злой, но очэнь врэдный, Я не Грыб и не Карпенка,хто я дети? Белорусы поймут :) :) :) |
Чтобы закончить этот стишок белорусом быть не обязательно
|
Цитата:
И где же твои люстры? |
хм, а я тоже загадку знаю :
Волосатая головка, за щеку ныряет ловко?) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:08. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.