![]() |
Цитата:
|
Nuran скажи только чесно , ты флундер ???
хотя нет , показалось .......................... |
А можно я тоже добавлю сида один постик флейма.. в общее копилку для тех, кто хочет 666 пост.
Зы. Вопрос риторический. ;) |
И не подсобит ли кто-нить придумать пару предложений с идиомами, а то что-то под вечер голова ваще пухнет и не хочит генерить никаких мыслей. =)
Идиомы следующие: Код:
Настоять на своемБуду признателен. |
На одной фирме увольняют админа , ну бос вызвал его к себе на последок мол надобы пароль сдать вот пиши , ну админ и написал ***** , потом подумал и дорисовал еще одну звездочку ))))
|
D12, А ты знаешь почему блондинки любят пить "питьевой йогурт" в магазинах? На йогуртах написано: "открывать здесь!".
|
во как )))
к авиации уже и тяжелая артилерия подтянулась )))) P.S. здесь становится веселее )))) апишите работу двигателя , а можно своими словами .......................... :rolleyes: P.S.2.это как его ну я полетел ) |
Цитата:
это я для повышения своего интеллектуального уровня... :) а то застой наблюдается |
а вот мне не нравятся, что модераторы флеймят в мегафлэйме.
нам, простым смертным, тоже хочется! ;) |
мое 400-е сообщение.
и 50-е в этом топике уря! |
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:30. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.