![]() |
К сожалению все модераторы впали в зимнбю спячку и не хотят пользоваться своими привелегиями )))
|
Цитата:
который всегда может "разумно" переступить границы правил и стереотипов )))) :rolleyes: ...............прошу непутать с трепам .................. P.S. похоже все сложнее чем я думал )) до сотни все блише )))) |
А вроде забавно быть неразумным :D
Если иметь разум, можно сойти с ума :confused: |
А я просто помогаю D12 приближаться к заветной сотне.
Сотня стала ещё ближе! Также я помогаю Королю приближаться к заветному 666-му сообщению. 666-ое сообщение НЕ ЗА ГОРАМИ! Ну и конечно поздравляю Bright'a с 50-м сообщением. |
Приближай, приближай, спасибо! Сотню я тоже собираюсь перехватить. Удача на нашей стороне!
|
Ну, ладно, так уж и быть... Ещё приближу тебя на одно сообщение. Предлагаю тебе перехватывать все круглые цифры: 100,200,300,400,500,600 и некруглые 111,222,333,444,555,666,777
И тогда тебя сделают модератором (наверно - *непроверяннная информация*)! |
О, Дааааа! Модератором... моя несбыточная мечта! Тогда я наконец смогу дофлудить до 666-го поста в мегафлейме
|
Да и тут до 666 осталось всего ничего )))
|
король, +1 :~)
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:03. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.