Форум Flasher.ru

Форум Flasher.ru (http://www.flasher.ru/forum/index.php)
-   Флейм (http://www.flasher.ru/forum/forumdisplay.php?f=53)
-   -   Фриланс или постоянная зарплата? (http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=102416)

BelKO 19.10.2007 16:25

А вообще, кто сидит на одном фрилансе, на житуху то без проблем хватает?
а в офисе надо полюбас поработать...халява однако.

Seer 19.10.2007 16:34

Цитата:

Сообщение от BelKO
А вообще, кто сидит на одном фрилансе, на житуху то без проблем хватает?
а в офисе надо полюбас поработать...халява однако.

житуха у всех разная бывает

Mr. Fixit 19.10.2007 17:37

конечно зависит от зарплаты, но лучше фриланс.
Много времени тратится на то, что бы добратся на работу.
Не говорю о пробках ...

etc 19.10.2007 17:38

А на машине в москве нормальные люди не ездят на работу.

CrazyFlasher 19.10.2007 17:40

у меня 30 минут если с пробками, 15 если без =)

pelipas 19.10.2007 17:42

в офисе рано или поздно начнет кумарить то что делаеш кучу проектов всевремя за одну и туже зарплату, а на фрилансе мог бы за каждый по отдельности больше взять.. кто ленивый и влом крутиться на фрилансе сидят в офисах и не парятся))

Seer 20.10.2007 02:21

По моему все кто тут рассуждает что 100%-ный фриланс это круто либо фрилансят пару тройку месяцев и думают что уже всё знают, либо что вероятней всего им мало $ для счастья надо.

Лично я фрилансил (без офиса) не один год , и сейчас работаю в офисе паралельно фриланся , и скажу совершенно точно что фриланс + офис выгоднее чем просто фриланс .
Покажите мне хоть одного хорошего флешера находящегося в Москве и который 100% фрилансит .

Цитата:

Сообщение от pelipas
в офисе рано или поздно начнет кумарить то что делаеш кучу проектов всевремя за одну и туже зарплату, а на фрилансе мог бы за каждый по отдельности больше взять.. кто ленивый и влом крутиться на фрилансе сидят в офисах и не парятся))

да в разных конторах по разному, гдето и куча проектов и гемора много, а гдето наоборот , при чём это не всегда пропорционально зарплате

pelipas 20.10.2007 06:51

Цитата:

Сообщение от Seer
По моему все кто тут рассуждает что 100%-ный фриланс это круто либо фрилансят пару тройку месяцев и думают что уже всё знают, либо что вероятней всего им мало $ для счастья надо.

Лично я фрилансил (без офиса) не один год , и сейчас работаю в офисе паралельно фриланся , и скажу совершенно точно что фриланс + офис выгоднее чем просто фриланс .
Покажите мне хоть одного хорошего флешера находящегося в Москве и который 100% фрилансит .

да в разных конторах по разному, гдето и куча проектов и гемора много, а гдето наоборот , при чём это не всегда пропорционально зарплате

ну мне вот в офисе пока не посчастливилось работать)) фрилансю..
в офис на годок-другой думаю устроиться, а то дисциплины нет нифига.. работать начинаю только когда бабло заканчивается))
там уже и опыта больше будет и портфель покрепче станет, можно будет назад свалить на вольные хлеба)
а вот работа в офисе + фриланс, не знаю даже.. помоему это крышеснос конкретный, после работы уставшему приезжать домой и опять садиться за комп колбасить флеш.. брр..
если только чуть-чуть..)

Seer 20.10.2007 08:33

1. Портфель покрепче станет если устроишься куда нужно :)
2. Самодисциплины в офисе врятли прибавиться, ИМХО :)
3. Совсем не обязательно приезжаешь с работы уставший, всё зависит от офиса и обстановки.

Ostgur 20.10.2007 09:52

pelipas, а что тебе мешает заниматься фрилансом в офисе? :D

Часовой пояс GMT +4, время: 17:39.

Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.