![]() |
Для хп видел (и пользовался) тулзой для много десктопов. Их там куча, но м не понравилась только одна.
Только вот не совсем понятно зачем имея два монитора такая тулза? Я когда за два монитора сел снес ее, как избыточную хрень. Добавлено через 9 минут Больше двух мониторов все-равно никогда не юзал, даже с тулзой:) |
Да вот поставил, тоже думаю. Разве что удобно, когда на больших экранах FD и MonoDevelop и лисичка, а на мелком... все остальное :D
Но на самом деле, нужно в редких случаях. |
Вложений: 1
Постоянно заняты все 4 стола :)
Первый: терминал (в терминале пара табов открыта) и emacs (обычно 4 окна). Второй: 3 браузера (Namoroka (сейчас посчитал, пришел в ужас: 79 табов откыто), Chrome (ну всего 4 было открыто, но бывает и больше :)), SeaMonkey (там ю-тюб играет, чтобы не умирал, когда в лисице че-нибудь отваливается) - все нужны по работе). Третий: Wireshark + еще один терминал. Четвертый: Eclipse + еще один терминал :) System Monitor + пара окон проводника (мне удобнее ssh через него, там закладки и все такое). Типичный рабочий режим браузера: Вложение 26701 |
За симанку респектище!!))
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:56. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.