![]() |
Цитата:
Код AS3:
|
Ну ОК, не злись)) Видимо, мы по-разному понимаем значение слова "гибкость")) И на event.stageX все-таки поменяй)) Игры, они, знаешь ли, фризятся, а геймеры народ горячий и мышку дергают со сверхзвуковой скоростью. Может на вашем тестовом девятиядернике и не было проблем, но я тут — да, именно за твою профессиональную крутизну радею. Дьявол кроется в деталях. Не хочешь слушать меня — просто задумайся, нафига в MouseEvent эти свойства запихали, целых два лишних никому не нужных. Ведь "полюбому" объект, пославший MouseEvent, на сцене, и всегда можно было бы спросить stage.mouseX. Но увы, это лишь предположение. Не надо так. Это концептуальный хардкод. Такой же, как предположение что дизабленная кнопка должна быть полупрозрачной.
|
Wolsh - безусловно учту слова на будущее. И мне приятно слушать *правду*, но не люблю когда слова не так трактуют очень. А вот про тестовый девтиядерник хотелось бы поподробнее причем тут это. Проверка молниеносной скорости мыши, работа на планшетах и иже с ними, слабых компах и т.п. не вызывает никаких проблем. Я пока не пойму где твой дьявол здесь.
Dukobpa3 Цитата:
|
Видимо, in4core имел в виду, что хардкод - это стезя не знающих поражений. Действительно, если взять и нарисовать кнопку в (0,0) и потом помнить всю дорогу до конца проекта (и потом пару лет на саппорте), что двигать и удалять боже упаси ее нельзя, то координаты мыши вообще можно не вычислять через каке-то там ивенты и стейджи:кнопка же в нулях, стал быть и мышка где-то тут... все очень просто и надежно. Это тру, по-любому. И не нужно возражать со всякими там если: все соображения, начинающиеся со слов "а если кнопку того.." разбиваются наглухо об "ничего нельзя того! Работает - не трогай!".
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
in4core, А можно узнать, в каких конторах вы работали? Так сказать, что-бы не попасть на саппорт проекта, в котором: Цитата:
|
Цитата:
Так вот частенько такое бывало, что при запуске документ-класс был без стейджа. Такие дела. С тех пор всегда использую ФД шаблон дефолтный, с подпиской. Вот уже не помню когда последний раз на эту особенность плеера напарывался. Но опыт не пропьешь B-) |
Tails - ни в каких, мне просто стыдно , что все такие крутые и умные, а я нет , вы меня раскрыли :)
load.(assets.swf) /// addChild(assets); Это инициализация программы, так сказать первое действие после запуска мейника. Если в этих assets не происходит никаких удалений и иных действий - то стейдж у элементов, которое подсосаны просто как граф элементы никогда не будет null. К примеру грузите вы топ-меню, которое всегда на виду. В котором не удаляются и не добавляются элементы Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Код AS3:
Добавлено через 31 секунду А че тогда уж не Код AS3:
|
Dukobpa3 совсем не понял юмора. я структуру просто написал.
А про нет стейджа при компиляции мейна - брехня. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:57. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.