![]() |
Геть ... Давно пора
Крещатик испоганил, Ирод... Сколько всего выкуренно было под фонтаном-то |
К вашему сведению, Падре, Крещатик поганила кивская мерия, тогда еще на чоли з омельченко.
|
Зря вы так про крещатик , эт мое любимое место в Киеве...
|
У меня друг на Крещатике жил раньше, говорит красиво всё сделали :confused: , а вам не нравится почему-то
|
Вложений: 1
А это правда, что на Украину интернет провели?
|
ЛОЛ
2ninetyniner
Прикинь - Паравда. Мы всю ночь и мгорко , яму копали и наткнулись на российский кабльс интернетом, ну и ссебе его кинули. А у вас в зимбаве (извини но, по фотке ты негр) наверноеипо сей день нет??? =) :D :D З.Ы. не сердись я просто пьян счас немного. Меня бутылка Таллера - разносит в дребезги. :D |
2Nirva: не все куплено ?
хехе наивный ты парень все уже давно поделено и 99.9999.....% ,что о простых людях как мы уже давно никто не думает а народ действительно быдло и этот факт хуже всего:( ЗЫ:кто говорит,что крещатик изуродовали? хм если это уродство,то какой же он тогда раньше раскрасивый был , а? |
Простите те кто меня малость не понял, я не совсем про Крещатик говорю, я про майдан (Незалежностi который).
Раньше это был центр, сердце столицы... Пусть малость не чистое ... Но все ровно центр А сейчас ? Дядки какие-то на фалосах стоят. Тетьки ... И супермаркет. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:06. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.